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Nel progetto SF4C, città come Malmo (Svezia) dimostrano che un'elevata qualità è possibile: pasti gratuiti per tutti, 89% degli ingredienti biologici e un'impronta di CO? ridotta grazie all'...
La Repubblica
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19-5-2025
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l progetto SF4C, attraverso l'analisi ambientale e nutrizionale delle mense italiane, ha rilevato punti di forza significativi: porzioni abbondanti e varie di frutta e verdura di stagione, un buon ...
Il Messaggero
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15-5-2025
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"Negli ultimi anni ci sono stati cambiamenti importanti nei menù delle scuole e degli asili nido della città di Lione. Adesso ci sono alte percentuali di prodotti organici che vengono dall'agricoltura ...
Torino Oggi.it
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15-5-2025
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"Milano, grazie a Expo 2015, è riuscita a dare un forte impulso alla refezione scolastica, all'interno della propria food policy. Sono stati avviati tanti percorsi per promuovere la sostenibilità all'...
Torino Oggi.it
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15-5-2025
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"Negli ultimi anni ci sono stati cambiamenti importanti nei menù delle scuole e degli asili nido della città di Lione. Adesso ci sono alte percentuali di prodotti organici che vengono dall'agricoltura ...
AostaCronaca.it
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15-5-2025
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"Milano, grazie a Expo 2015, è riuscita a dare un forte impulso alla refezione scolastica, all'interno della propria food policy. Sono stati avviati tanti percorsi per promuovere la sostenibilità all'...
AostaCronaca.it
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15-5-2025
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Nel progetto Sf4C, città come Malmö (Svezia) dimostrano che un'elevata qualità è possibile: pasti gratuiti per tutti, 89% degli ingredienti biologici e un'impronta di CO2 fortemente ridotta grazie ...
AostaCronaca.it
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14-5-2025
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