|
... altre attività laboratoriali in occasione della nuova edizione di 'Terramare' (13 luglio); tour guidati con degustazione presso il trabocco Turchino per festeggiare la Madonna del Porto (27 luglio). ...
Chieti Today
-
24-4-2024
|
|
|
|
La decottione delle radici una volta bevuta, giova all'orina ritenuta, à trabocco di fiele, alle malattie dei reni, e alle sciatiche. La decottione fatta nel vino giova ai denti doloranti. Le cime ...
FIRSTonline
-
21-4-2024
|
|
|
|
...novità del 2024 è stata la presentazione del Trabocco Spumante D'Abruzzo che ha da subito attratto l'attenzione specialmente dei più giovani anche grazie allo spazio pomeridiano dedicato a Trabocco e ...
AbruzzoNews
-
19-4-2024
|
|
|
|
Altra grande novità del 2024 è stata la presentazione del Trabocco Spumante D'Abruzzo che ha da subito attratto l'attenzione dei più giovani anche grazie allo spazio pomeridiano dedicato a Trabocco e ...
AbruzzoWeb
-
18-4-2024
|
|
|
|
Per la prima volta siamo al Vinitaly anche con il Trabocco, spumante doc entrato nei mercati per caratterizzare la bollicina d'Abruzzo. Vorrei ricordare - osserva ancora Imprudente - che usciamo da ...
Chieti Today
-
18-4-2024
|
|
|
|
Due itinerari sono previsti a Torino di Sangro: uno collegherà la Lecceta con il cimitero di guerra inglese e l'altro il Trabocco delle Morge con la Lecceta. Per quanto riguarda i percorsi ...
AbruzzoWeb
-
17-4-2024
|
|
|
|
Per la prima volta siamo al Vinitaly anche con il Trabocco, spumante Doc entrato nei mercati per caratterizzare la bollicina d'Abruzzo'. 'Vorrei ricordare " osserva ancora Imprudente " che usciamo da ...
AbruzzoWeb
-
17-4-2024
|
|
|
|
Il progetto è nato nel 2018: il marchio collettivo Trabocco (registrato nel 2020) mira a valorizzare gli spumanti prodotti con Metodo Italiano da uve autoctone quali Passerina, Pecorino, Trebbiano, ...
Chieti Today
-
17-4-2024
|
|
|
|
Il progetto è nato nel 2018: il marchio collettivo Trabocco (registrato nel 2020) mira a valorizzare gli spumanti prodotti con Metodo Italiano da uve autoctone quali Passerina, Pecorino, Trebbiano, ...
AbruzzoWeb
-
17-4-2024
|
|
|
|
Il progetto è nato nel 2018: il marchio collettivo Trabocco (registrato nel 2020) mira a valorizzare gli spumanti prodotti con Metodo Italiano da uve autoctone quali Passerina, Pecorino, Trebbiano, ...
AbruzzoLive
-
17-4-2024
|
|
|
|
|
|