Scienza e Tecnologia - Il primo hamburger prodotto in laboratorio è nato a Londra nell'Agosto 2013. Era stato realizzato estraendo cellule staminali da una vacca e costava 300.000 dollari. Nel 2016 una polpetta sintetica costava 20.000 dollari alla libbra. Quest'anno ... ...
|
|
|
... anche riducendo le emissioni di gas a effetto serra e rafforzando il sequestro del carbonio, come ... seguita dai prodotti a base di carne (33%), il vino (11%) e gli aceti balsamici (10%). Il ...
Blondet & Friends
-
29-10-2024
|
|
|
|
...olandese Eva Vlaardingerbroek sul piano del WEF di imporre una quota personale di emissioni di ...personali da persone che non possono permettersi di acquistare biglietti aerei o di mangiare carne ...
Blondet & Friends
-
17-10-2024
|
|
|
|
...e un aumento molto consistente delle emissioni di metano, quando gli animali allevati sono bovini. Le raccomandazioni vanno dunque tutte nella direzione di ridurre la produzione e il consumo di carne ...
Il Bo Live
-
16-10-2024
|
|
|
|
Più stelle ne classificano le basse emissioni. Con questo, e con chi vorrà mantenere il rapporto ...di agnello arricchiti dai pilotti - gocce di grasso di maiale infuocato lasciato cadere sulla carne ...
mentinfuga
-
13-10-2024
|
|
|
... causata in gran parte dal riscaldamento globale accelerato dalle emissioni di gas serra, con ... importando da oltreoceano prodotti ad alta intensità idrica come frutta, verdura, carne, fiori e acqua ...
Libertà e Giustizia
-
12-10-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7