Spettacoli e Cultura - La tecnica della lampada, nata nell'800 e molto diffusa negli anni Ottanta (soprattutto per le crêpes Suzette) sembrava scomparsa. Ma i ristoranti la riscoprono: "Ai clienti piace molto, .... Quel piatto che si infiamma e regala una sorpresa ... ...
|
|
|
...e il tavolo Cairo in rame stagnato di Paola Navone, insieme alle sedute della collezione MBRACE di Sebastian Herkner, arricchiscono l'esperienza culinaria. I RISTORANTI E LA SOSTENIBILITÀ Lo chef ...
Libero Quotidiano Blog
-
13-6-2024
|
|
|
|
Concepito originariamente per il Salone del Mobile di Milano, il grande tavolo - ambiente, dalle ... per cui Bologna è celebre, è stata interamente ripensata, a partire dalla presenza dello chef ...
SiTNews feel
-
29-1-2023
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7