Nella prima metà del Novecento, nella zona di Santarcangelo di Romagna la produzione della cipolla era fiorente. Nei terreni, tra una aiuola di cipolle e l'altra, venivano scavati dei piccoli fossi e l'irrigazione ... ...
Una sala piena di giovani, di appassionati, di aziende e di produttori per l'evento "Olioooh" organizzato da SlowFood Umbria nella biblioteca comunale di Terni. L'iniziativa ha preso le mosse dopo la richiesta da parte di SlowFood Italia di inserire l'educazione alimentare come materia obbligatoria a ...
Mercoledì 8 maggio presentazione del corso e show cooking gratuito con i prodotti di Tuscia in Bio VITERBO - La condotta di SlowFood Viterbo e Tuscia è felice di organizzare grazie alla Cuoca dell'Alleanza Vittoria Tassoni presso lo Spazio Pensilina del Sacrario, nell'ambito di Tuscia in Bio, ' Slow', 8 lezioni ...
Alle 18, alla Banca d'Alba, via Cavour 4, Alba , Il giornalista Roberto Fiori dialoga con Angelo Surrusca, curatore volume " Alta Langa. Itinerari, Cibi, Storie", SlowFood. Intervengono Clay McLachlan , che ha realizzato le fotografie, Gabriele Pino , autore delle illustrazioni, il Presidente di Banca d'Alba Tino Cornaglia e alcuni ospiti: Valerio Berruti, ...
Sabato e domenica, inoltre, ci sono stati, promossi dal Comune di Tarquinia, due showcookings, che hanno visto protagonista la cuoca SlowFood Vittoria Tassoni che ha cucinato due piatti a base di ...
La manifestazione è organizzata dalla Condotta SlowFood Colline Novaresi, insieme alla Pro Loco di Cureggio, con il patrocinio e il sostegno di ATL Novara e con il patrocinio di Unpli Novara. In ...
...offerto come Amuse - bouche una fetta di panino napoletano e un tris composto dalla montanarina La Mia Genovese Slow (topping di Genovese dell'Alleanza preparata con le tre cipolle presidi SlowFood: ...
Una sala piena di giovani, di appassionati, di aziende e di produttori per l'evento "Olioooh" organizzato da SlowFood Umbria nella biblioteca comunale di Terni. L'iniziativa ha preso le mosse dopo ...
... BEE FESTIVAL al Mercato della Terra al Ricetto di Candelo, DOMENICA 5 MAGGIO , con orario 10:00 - 18:00 in occasione del nostro appuntamento mensile che segue la filosofia di SlowFood e che si ...
...offerto come Amuse - bouche una fetta di panino napoletano e un tris composto dalla montanarina La Mia Genovese Slow (topping di Genovese dell'Alleanza preparata con le tre cipolle presidi SlowFood: ...
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7