|
Alla giornata partecipa anche lo chef Alessandro Circiello, presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio , autore di un menu basato sui cinque colori della dieta mediterranea per testimoniare come ...
fai.informazione.it
-
16-4-2024
|
|
|
|
Alla giornata partecipa anche lo chef Alessandro Circiello, presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio, autore di un menu basato sui cinque colori della dieta mediterranea per testimoniare come si ...
PPN Agenzia Stampa
-
15-4-2024
|
|
|
|
Alla giornata partecipa anche lo chef Alessandro Circiello, presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio, autore di un menu basato sui cinque colori della dieta mediterranea per testimoniare come si ...
Torino Oggi.it
-
15-4-2024
|
|
|
|
Alla giornata partecipa anche lo chef Alessandro Circiello, presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio, autore di un menu basato sui cinque colori della dieta mediterranea per testimoniare come si ...
SardegnaLive
-
15-4-2024
|
|
|
|
Alla giornata partecipa anche lo chef Alessandro Circiello, presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio, autore di un menu basato sui cinque colori della dieta mediterranea per testimoniare come si ...
Corriere Toscano
-
15-4-2024
|
|
|
Alla giornata partecipa anche lo chef Alessandro Circiello, presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio, autore di un menu basato sui cinque colori della dieta mediterranea per testimoniare come si ...
Borsa Italiana
-
15-4-2024
|
|
|
|
La sera, conclude la Giornata una introduzione esperienziale alla Dieta Mediterranea, a cura di Alessandro Circiello, Chef e Presidente dell'Unione Regionale Cuochi Lazio
Politica News
-
15-4-2024
|
|
|
|
... già fitta di appuntamenti, è stata organizzato un business dinner esclusivo alle Gallerie Mercatali con ospiti d'eccezione e un menu studiato dallo chef Alessandro Circiello, che vanta numerose ...
Roma Today
-
14-4-2024
|
|
|
|
A conclusione della giornata è previsto un business dinner esclusivo alle Gallerie Mercatali con ospiti d'eccezione e un menu studiato dallo chef Alessandro Circiello, che vanta numerose esperienze ...
EtruriaNews
-
13-4-2024
|
|
|
|
Alle 18 si terrà l'incontro "Il valore della dieta mediterranea coniugando salute e gusto" a cura di Alessandro Circiello, chef e presidente dell'Unione regionale cuochi Lazio, che proporrà un menù ...
Servizio Informazione Religiosa
-
13-4-2024
|
|
|