|
Come il "pasticcino" (in realtà un amuse bouche in forma di melina) alla bagna cauda gustato dallo stellato torinese Andrea Larossa: un piccolo boccone che gli è rimasto impresso. Non c'è dubbio che, ...
Rolling Stone
-
30-4-2024
|
|
|
|
Se invece avete in programma piatti come bollito, spezzatino o bagna cauda, vi suggerisco di puntare su vini rossi come il Dolcetto, la Barbera o la Freisa secca. Questi vini hanno una buona ...
News Biella
-
27-4-2024
|
|
|
|
Si celebra il Piemonte con "Sound Break", che propone ravioli del plin, hamburger, battuta, stracotto e costata di fassona, vitello tonnato e bagna cauda, oppure si può scegliere "Rostichello" per il ...
Torino Oggi.it
-
24-4-2024
|
|
|
|
Dal punto di vista enogastronomico, Lo Russo ricorda le acciughe al verde, la bagna cauda, il bonet, gli agnolotti, il nebbiolo e il barbera. In conclusione si parla di Stellantis e della necessità ...
Zipnews.it
-
23-4-2024
|
|
|
|
Teresa ha coltivato una grande passione per la cucina, una vera maga tra i fornelli, tra i piatti di punta la pasta al forno, la trippa e la Bagna Cauda che sono stati delizia per le papille ...
Torino Oggi.it
-
11-4-2024
|
|
|
|
Il fritto misto alla Piemontese, che consta anche di un antipasto a base di carpaccio di manzo con bagna cauda tiepida, conta 18 portate: manzo, maiale, pollo, salsiccia, fegato, rane, cervello, ...
Torino Oggi.it
-
9-4-2024
|
|
|
|
Consigliamo di provare il tramezzino all'aragosta, quello al tartufo e con la bagna cauda. Non mancano le proposte dolci per la colazione: croissant alla francese, cannoli siciliani, sfogliatelle e ...
FoodBlog
-
7-4-2024
|
|
|
|
Torna l'attesissimo appuntamento con il Bagna Cauda Day , che si tiene nei fine settimana del 24, 25 e 26 novembre e dell'1, 2 e 3 dicembre, ad Asti. Ristoranti e cantine di tutto il Piemonte (e non ...
Si Viaggia
-
1-11-2023
|
|
|
|
Ma non soltanto: altre perle culinarie sono la bagna càuda, una salsa tiepida di aglio e acciughe servita con verdure crude, gli agnolotti e il gianduiotto. La cucina tradizionale bolognese si ...
Si Viaggia
-
20-5-2023
|
|
|
|
... gli involtini "Caponet" di verza con carne, cipolle ripiene con amaretto, la zuppa di erbe selvatiche "ajucche" servita con pane e la "bagna càuda", la rinomata salsa a base di acciughe utilizzata ...
Si Viaggia
-
22-12-2022
|
|
|
|
|
|