|
... ex chimico farmaceutico con la passione per la cucina, in primis quella napoletana di Redazione I NGREDIENTI X 2: 160 g riso Carnaroli 400 g vongole 8 gamberi rossi 1/2 spicchio di aglio 1/2 ...
Io-Donna
-
10 ore fa
|
|
|
|
... confettura di cipolla di Tropea e mousse di formaggio caprino Baccalà delle Isole Faroe, patate tiepide, insalata di puntarelle, julienne di sedano e olio all'aneto Carnaroli, code di scampi, curry ...
Zipnews.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
... dalla birra aromatizzata alla canapa a quella ligure affumicata con le castagne, dalla birra senza glutine al riso Carnaroli del Piemonte a quella con la zucca, dalla birra con le arance di Sicilia ...
CanosaWeb
-
2-5-2024
|
|
|
|
... dalla birra aromatizzata alla canapa a quella ligure affumicata con le castagne, dalla birra senza glutine al riso Carnaroli del Piemonte a quella con la zucca, dalla birra con le arance di Sicilia ...
Il gazzettino di Brindisi
-
2-5-2024
|
|
|
|
Istruzioni Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere all'interno di una casseruola con un filo d'olio extravergine d'oliva, dopodiché unite il riso Carnaroli e lasciatelo tostare per alcuni ...
FoodBlog
-
2-5-2024
|
|
|
|
... da The Gardaegg, un allevamento di galline felici accudite da Federica Bin sulle sponde del Lago di Garda, al riso Isos , una selezione speciale di carnaroli dell'azienda pavese Campo dell'Oste , ed ...
Torino Oggi.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
... da The Gardaegg, un allevamento di galline felici accudite da Federica Bin sulle sponde del Lago di Garda, al riso Isos , una selezione speciale di carnaroli dell'azienda pavese Campo dell'Oste , ed ...
Targatocn.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
Primo piatto Risotto carnaroli alle spinacine novelle, stracciatella di bufala e fragole al pepe verde. L'incontro sarà moderato da Maria Teresa Gasparet di Sorsi e Percorsi e da Paola Gottardo di ...
Pordenone Oggi
-
28-4-2024
|
|
|
|
Primo piatto Risotto carnaroli alle spinacine novelle, stracciatella di bufala e fragole al pepe verde. L'incontro sarà moderato da Maria Teresa Gasparet di Sorsi e Percorsi e da Paola Gottardo di ...
FriuliOggi
-
27-4-2024
|
|
|
|
Primo piatto Risotto carnaroli alle spinacine novelle, stracciatella di bufala e fragole al pepe verde. L'incontro sarà moderato da Maria Teresa Gasparet di Sorsi e Percorsi e da Paola Gottardo di ...
Pordenone Oggi
-
26-4-2024
|
|
|