|
... barrette, porridge, creme spalmabili, complementari al mercato dairy. "Da solo il mercato dello yogurt in Italia vale 2 - 3 miliardi l'anno - hanno spiegato i due fondatori in un'intervista - . Il ...
Giornale di Brescia
-
1 ora fa
|
|
|
|
... barrette, porridge, creme spalmabili, complementari al mercato dairy. L'accordo prevede l'acquisizione da parte di Granarolo del 51% delle quote di White&Seeds con possibilità di raggiungere il 100% ...
Askanews
-
20 ore fa
|
|
|
... barrette, porridge, creme spalmabili, complementari al mercato dairy. L'obiettivo dei fondatori e' stato quello di creare un marchio per proporre sul mercato cibi sani per un target sportivo '...
Borsa Italiana
-
23 ore fa
|
|
|
|
L'evento rappresenta la conclusione del progetto Erasmus+ Milk - ed, acronimo che sta per Moder and Innovation onLine based Know - how on European Dairy processing. Una iniziativa, dunque, per lo ...
Umbria e Cultura
-
19-5-2022
|
|
|
|
At the show, the new DR - 3 i B/6 STAINLESS delta robot using a Soft Robotics gripper will pick bakery, dairy and meat products from the middle section of the demonstration's work area and place them ...
01Net
-
19-5-2022
|
|
|
... e di raggiungere una posizione altrettanto solida anche nei settori del beverage, degli spirits, del dairy ed eventualmente oltre ancora acquisendo competenze e tecnologie in grado di fornire lo ...
Borsa Italiana
-
11-5-2022
|
|
|
|
P™ transcends across diverse applications for food manufacturers including: dairy, cheeses, spoon - ables, beverages, confectionery and specialty foods. Renowned for their complete essential ...
Adnkronos
-
10-5-2022
|
|
|
|
... Paolo De Castro e il confronto tra personaggi di primo livello delle grandi aziende italiane da Giuseppe Ambrosi , European Dairy Association, Luigi Scordamaglia, Filiera Italia, Costantino Vaia , ...
La Repubblica
-
9-5-2022
|
|
|
|
E la tradizione, quella di Pizzo Calabro in particolare, per Callipo vuol dire anche gelato dove, dopo Puressenza, debutta il vegano Dairy Free , senza glutine, grassi idrogenati e ingredienti Ogm ...
Il Sole 24 Ore
-
4-5-2022
|
|
|
|
Crystals in cheese: More than a curiosity J Dairy Sci, 104 (2), 1233 - 1250, 2021 Tansman G. F., Kindstedt P. S., Hughes J. M. Crystal fingerprinting: elucidating the crystals of Cheddar, Parmigiano -...
Il Fatto Alimentare
-
2-5-2022
|
|
|