|
Sicuramente, tra i fermentati, la kombucha è quella che riscuote più successo, o perlomeno è la più conosciuta. Si tratta di bevanda a base di tè dalla tradizione millenaria in Oriente, che potremmo ...
Linkiesta
-
31-5-2024
|
|
|
|
Un'intera giornata dedicata alle eccellenze di acqua, farina e vini fermentati. Fermento in Val Tidone, la sesta edizione " Questa è la sesta edizione di Fermento in Val Tidone " spiega la Chef ...
Piacenza 24
-
28-5-2024
|
|
|
|
Il bar propone una selezione di fermentati da bere, spritz agricoli, cocktail innovativi e vini naturali, tutti preparati con botaniche e frutta provenienti dalla fattoria o da cantine locali ...
Toscana News
-
27-5-2024
|
|
|
|
Come nei ravioli con ripieno di funghi fermentati, spuma di formaggio, stracotto di cervo, salsa di Sauvignon e olio al ginepro. E il territorio è sempre lì presente, come nel morbidissimo pane di ...
Linkiesta
-
27-5-2024
|
|
|
|
Per preparare le ricette dell'Acqua di pomodori fermentati', del 'Sidro a fermentazione selvaggia', del 'Punch ai cachi chiarificato' non ci vuole una gita al mercato ma un'escursione nella natura, ...
Io-Donna
-
26-5-2024
|
|
|
|
Gli alimenti fermentati sono benefici per la salute: aumentano l'assorbimento di nutrienti, quindi la loro biodisponibilità. Come nel caso del ferro e del calcio, resi più facilmente assimilabili dal ...
Torino Oggi.it
-
25-5-2024
|
|
|
|
Modificare la dieta per includere più fibre, frutta, verdura e alimenti fermentati può aiutare a ripristinare un microbioma sano. Prebiotici e probiotici sono in fase di studio come possibili ...
Blitz quotidiano
-
23-5-2024
|
|
|
|
Ci racconterà come è riuscita a creare " l'aceto non aceto " di fiori, piante e frutti, fermentati lentamente, che danno sapori e profumi incredibili e vengono usati in cucina su ogni pietanza. ...
Torino Oggi.it
-
23-5-2024
|
|
|
|
Dopo un'introduzione generale sulla fermentazione e i suoi principi, show cooking e scuola di fermentazione, un assaggio delle due tipologie di fermentati e un piatto da degustare con gli stessi. A ...
EmiliaRomagna News24
-
22-5-2024
|
|
|
|
Il dipartimento DAGRI dell'Università di Firenze ha avviato il progetto ToSca per approfondire le peculiarità e le caratteristiche dei vini fermentati o affinati nei carati di legno di castagno ...
In Toscana
-
20-5-2024
|
|
|