fermentati

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Linkiesta
Sicuramente, tra i fermentati, la kombucha è quella che riscuote più successo, o perlomeno è la più conosciuta. Si tratta di bevanda a base di tè dalla tradizione millenaria in Oriente, che potremmo ...
Linkiesta  -  31-5-2024
Fonte della foto: Piacenza 24
Un'intera giornata dedicata alle eccellenze di acqua, farina e vini fermentati. Fermento in Val Tidone, la sesta edizione " Questa è la sesta edizione di Fermento in Val Tidone " spiega la Chef ...
Piacenza 24  -  28-5-2024
Fonte della foto: Toscana News
Il bar propone una selezione di fermentati da bere, spritz agricoli, cocktail innovativi e vini naturali, tutti preparati con botaniche e frutta provenienti dalla fattoria o da cantine locali ...
Toscana News  -  27-5-2024
Fonte della foto: Linkiesta
Come nei ravioli con ripieno di funghi fermentati, spuma di formaggio, stracotto di cervo, salsa di Sauvignon e olio al ginepro. E il territorio è sempre lì presente, come nel morbidissimo pane di ...
Linkiesta  -  27-5-2024
Organizzazioni:m5s
Prodotti:giochigioielli
Luoghi:alpiaustria
Fonte della foto: Io-Donna
Per preparare le ricette dell'Acqua di pomodori fermentati', del 'Sidro a fermentazione selvaggia', del 'Punch ai cachi chiarificato' non ci vuole una gita al mercato ma un'escursione nella natura, ...
Io-Donna  -  26-5-2024
Fonte della foto: Torino Oggi.it
Gli alimenti fermentati sono benefici per la salute: aumentano l'assorbimento di nutrienti, quindi la loro biodisponibilità. Come nel caso del ferro e del calcio, resi più facilmente assimilabili dal ...
Torino Oggi.it  -  25-5-2024
Organizzazioni:spreaker
Prodotti:cibiprobiotici
Fonte della foto: Blitz quotidiano
Modificare la dieta per includere più fibre, frutta, verdura e alimenti fermentati può aiutare a ripristinare un microbioma sano. Prebiotici e probiotici sono in fase di studio come possibili ...
Blitz quotidiano  -  23-5-2024
Fonte della foto: Torino Oggi.it
Ci racconterà come è riuscita a creare " l'aceto non aceto " di fiori, piante e frutti, fermentati lentamente, che danno sapori e profumi incredibili e vengono usati in cucina su ogni pietanza. ...
Torino Oggi.it  -  23-5-2024
Fonte della foto: EmiliaRomagna News24
Dopo un'introduzione generale sulla fermentazione e i suoi principi, show cooking e scuola di fermentazione, un assaggio delle due tipologie di fermentati e un piatto da degustare con gli stessi. A ...
EmiliaRomagna News24  -  22-5-2024
Fonte della foto: In Toscana
Il dipartimento DAGRI dell'Università di Firenze ha avviato il progetto ToSca per approfondire le peculiarità e le caratteristiche dei vini fermentati o affinati nei carati di legno di castagno ...
In Toscana  -  20-5-2024
Persone:tosca
Prodotti:vino
Luoghi:toscana
FOTO
Fonte della foto: Linkiesta
Linkiesta20-5-2024
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7