|
Partendo da basi surgelata o da prodotti freschissimi i nostri clienti possono gustare pizze pala con varie farciture, torte salate , pinse farcite e focacce imbottite . Un po' per tutti i gusti
Per ...
Senigallia Notizie
-
13 ore fa
|
|
|
|
Con quintali di focacce che verranno offerte gratuitamente al pubblico secondo un preciso percorso gastronomico. Si apre la giornata con le focacce del mattino "con e senza" (cipolle) . Dalle 10,00 ...
FIRSTonline
-
16-5-2024
|
|
|
|
... oltre a confezioni salva igiene pronte da gustare e cucinare; in gastronomia prodotti gourmet ed eccellenze nazionali e locali garantite DOP e IGP; in panetteria produzione in loco di pane e focacce ...
ManfredoniaNews.it
-
16-5-2024
|
|
|
|
... avviene per irraggiamento e risulta delicata: per questo è fondamentale utilizzare il forno statico quando si preparano torte, muffin, pane, focacce e lievitati in generale. Un metodo di cottura ...
FoodBlog
-
15-5-2024
|
|
|
|
Realizzazione di taralli, pasta, focacce e tanto altro. Coinvolgeremo di istituzioni, associazioni, ristoratori, imprese varie per divulgare e promuovere il turismo del Grano Arso. L' accademia si ...
I love Canosa
-
14-5-2024
|
|
|
|
Dai panzerotti fritti alle focacce farcite, ogni boccone è un tuffo nei sapori autentici della cucina pugliese. Tropical Roll: Bevande rinfrescanti a base di frutta fresca, perfette per rinfrescarsi ...
EliveBrescia
-
13-5-2024
|
|
|
|
Non mancano le classiche fritture, gli hamburger di carne, pesce e vegetariano, le focacce (con la specialità ai frutti di mare), i crudi, le ostriche, le insalate e i piatti del giorno. La cucina ...
La Repubblica
-
12-5-2024
|
|
|
|
Fulvio Marino ha pubblicato per Mondadori Electa "Dulcis in forno", sottotitolo "Pani, focacce e dolci, brioche e altri dolci da forno", ideale terzo capitolo dedicato ai lievitati, dopo quello sul pane e sulla pizza. Marino, volto tv e mugnaio, ha presentato al Salone del Libro il suo ...
La Stampa
-
12-5-2024
|
|
|
|
Il format di successo si chiama "Scamporella" e si replica ogni sabato d'estate: pietanze confezionate ad arte come piccole bomboniere, pane, focacce e piadina, salumi locali ma anche insalata di ...
Donnamoderna.com
-
12-5-2024
|
|
|
|
Pane a prosciutto, bruschette condite con olio extravergine di oliva cultivar coratina, taralli tipici del territorio, focacce e tanto altro contraddistingueranno una merenda per una domenica in ...
CanosaWeb
-
11-5-2024
|
|
|