|
Non mancano le classiche fritture, gli hamburger di carne, pesce e vegetariano, le focacce (con la specialità ai frutti di mare), i crudi, le ostriche, le insalate e i piatti del giorno. La cucina ...
La Repubblica
-
12-5-2024
|
|
|
|
Fulvio Marino ha pubblicato per Mondadori Electa "Dulcis in forno", sottotitolo "Pani, focacce e dolci, brioche e altri dolci da forno", ideale terzo capitolo dedicato ai lievitati, dopo quello sul pane e sulla pizza. Marino, volto tv e mugnaio, ha presentato al Salone del Libro il suo ...
La Stampa
-
12-5-2024
|
|
|
|
Il format di successo si chiama "Scamporella" e si replica ogni sabato d'estate: pietanze confezionate ad arte come piccole bomboniere, pane, focacce e piadina, salumi locali ma anche insalata di ...
Donnamoderna.com
-
12-5-2024
|
|
|
|
Pane a prosciutto, bruschette condite con olio extravergine di oliva cultivar coratina, taralli tipici del territorio, focacce e tanto altro contraddistingueranno una merenda per una domenica in ...
CanosaWeb
-
11-5-2024
|
|
|
|
Propone una vasta scelta di pane, panini, focacce, torte, biscotti e dolci senza glutine . Little Nonna Avete già nostalgia di casa? Little Nonna è un ristorante italiano, situato nel XVII ...
FoodBlog
-
9-5-2024
|
|
|
|
Prodotti a base di grano: pane, pasta, biscotti, torte, pizza, focacce, crackers, cereali da colazione contenenti glutine. Farine e impasti: farina di frumento, farina di segale, farina d'orzo, ...
DiLei
-
12-4-2024
|
|
|
|
... magari adatto anche ai bimbi che di solito non gradiscono il sapore intenso della cicoria, allora potete sbizzarrirvi con timballi, torte salate e focacce ripiene , aggiungendo tutti gli ingredienti ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Questa varietà è spesso utilizzata come condimento per insalate di pomodori, pizze, focacce e piatti a base di carne. L' origano greco , invece, è una varietà molto apprezzata per il suo aroma ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Schiacciate, le patate dolci bollite diventano un ottimo ingrediente per impasti vari , dalle basi per gnocchi a quelle per torte, burger vegetali, focacce e pizze, nonché per arricchire zuppe e ...
DiLei
-
22-2-2024
|
|
|
|
Nell'antica Grecia e a Roma si mangiavano focacce bianche condite con olive, erbe e formaggio. All'origine della pizza moderna c'è lo zampino di Cristoforo Colombo: dopo la scoperta dell'America , ...
DiLei
-
20-2-2024
|
|
|
|
|
|