|
Un momento di relax e bellezza per prepararsi ad una serata indimenticabile, all'insegna della primavera e del buon gusto. E non dimenticate il dress code floreale! Sia che optiate per un motivo ...
Casteddu Online
-
3-5-2024
|
|
|
|
Il 18 maggio la rete di Slow Food in Italia celebra lo Slow Food Day. La Condotta Albenga, Finale e Alassio propone un Laboratorio del Gusto presso l'Azienda Cornus al Santuario di Rezzo sabato 18 maggio dalle ore 9:30 alle ore 16. 'Roberto Martini è un giovane appassionato del mondo del formaggio e si è formato in Trentino in Val di ...
Savona News
-
3-5-2024
|
|
|
|
Recco, grazie alla fama della sua focaccia col formaggio, è diventata a pieno titolo una delle mete più rinomate del "turismo del gusto". LA FESTA DELLA FOCACCIA DI RECCO La Festa della focaccia di ...
Liguria Oggi
-
3-5-2024
|
|
|
|
... viola divieto di avvicinamento: arrestato Ultime notizie Attualità Nocera Superiore, viola divieto di avvicinamento: arrestato 3 Maggio Zerottonove Salerno, Percorsi Nel Gusto: dal 6 maggio la 3a ...
ZON
-
3-5-2024
|
|
|
|
... operazione Civico 17: otto misure cautelari Ultime notizie Attualità Nocera Inferiore, operazione Civico 17: otto misure cautelari 3 Maggio Zerottonove Salerno, Percorsi Nel Gusto: dal 6 maggio la ...
ZON
-
3-5-2024
|
|
|
|
Eravamo alla ricerca di una pasta in linea con il trend dei prodotti proteici ma che non sacrificasse il gusto. Così la pasta con farina di lupini è stata lanciata negli States e in test in Germania ...
CBLive
-
3-5-2024
|
|
|
|
Ringrazio quindi i nostri ambasciatori del gusto che fanno identificare la Valle con la sua tradizione agroalimentare, il CesVin per la ricerca, il Ruffini - Aicardi per i cooking show, certo che ci ...
Sanremo news.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
In occasione del 30esimo anniversario del ristorante la proprietaria Donna Lennard condivide con Il Gusto il viaggio affascinante che l'ha portata a diventare da giovane regista a imprenditrice di ...
La Repubblica
-
3-5-2024
|
|
|
|
Il talk sarà l'occasione per illustrare le novità della terza edizione di Percorsi nel Gusto e per presentare il libro scritto da Vincenzo Michele Sellitto ' Microbioma. One health: dal suolo al ...
ZON
-
3-5-2024
|
|
|
|
... analizza, modifica ogni aspetto culturale e creativo in nome del "gusto e degli orientamenti" dei consumatori. La conseguenza è una sorta di omologazione che, nel migliore dei casi, rallenta l'...
Global Project
-
3-5-2024
|
|
|