|
... primo superyacht al mondo che, a luglio 2024, verrà consegnato con sistema Reformer Fuel Cell a metanolo verde, in grado di alimentare l'apparato di hotellerie di bordo a zero emissioni. Non solo ...
Finanza Repubblica
-
20-5-2024
|
|
|
|
CookingRak, scelto anche dallo chef stellato Massimo Bottura per il suo ristorante "Il Gatto Verde" presso Casa Maria Luigia (premiata con 3 chiavi Michelin per l'hotellerie), consente di cucinare ...
Area
-
20-5-2024
|
|
|
|
Questo sistema trasforma il metanolo verde in idrogeno , che viene poi convertito in energia elettrica per alimentare tutti gli apparati di hotellerie del superyacht senza necessità di stoccaggio di ...
Quotidiano Motori
-
20-5-2024
|
|
|
|
... sviluppato in collaborazione con Siemens Energy, in grado di trasformare il metanolo verde in idrogeno e successivamente in energia elettrica per alimentare tutti gli apparati di hotellerie dell'...
Business Journal Liguria
-
20-5-2024
|
|
|
|
Un superyacht da 50 metri di lunghezza, il primo al mondo di questa grandezza alimentato con un 'reformer fuel cell' a metanolo verde e a bordo l'hotellerie a zero emissioni: la maison italiana della nautica di lusso Sanlorenzo ha varato nell'ambito degli ...
Ansa
-
19-5-2024
|
|
|
|
È il primo superyacht al mondo in consegna (a luglio 2024) sul quale l'apparato di hotellerie di bordo è alimentato a zero emissioni, con un sistema di celle a combustibile a metanolo verde (il reformer fuel cell ), apparecchio a cui si aggiunge il supporto di batterie elettriche, ...
Il Sole 24 Ore
-
18-5-2024
|
|
|
|
"Accogliamo con fierezza un nuovo riconoscimento per il settore dell'hotellerie del territorio di Fasano " dice il sindaco Francesco Zaccaria ". Sono ben cinque le strutture alberghiere fasanesi ...
Brundisium.net
-
18-5-2024
|
|
|
|
Di tutt'altro genere è invece la cucina del Capogiro dello chef Pasquale D'Ambrosio , che, dopo anni di esperienza nella ristorazione da hotellerie, a Baja Sardinia ha portato la sua idea ...
Linkiesta
-
18-5-2024
|
|
|
|
La settimana del Festival di Gastronomika è il periodo dell'anno che tutti noi aspettiamo con più trepidazione : perché è il momento in cui tutti i nostri sforzi, le nostre ricerche e il nostro ...
Linkiesta
-
18-5-2024
|
|
|
|
"Accogliamo con fierezza un nuovo riconoscimento per il settore dell'hotellerie del territorio di Fasano " dice il sindaco Francesco Zaccaria ". Sono ben cinque le strutture alberghiere fasanesi ...
Il gazzettino di Brindisi
-
17-5-2024
|
|
|