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Chiuderà il percorso un gambero avvolto in lardo di Patanegra, servito con un vino portoghese dell'enologa Filippa Pato, ottenuto da uve Bical: una combinazione sorprendente e fresca.
LuinoNotizie
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15 ore fa
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... insieme alle piattelle, si mettano nella pignatta le cotiche di maiale speziate con sale e pepe, arrotolate e legate a formare le quaiette e altre parti come lo zampino e il lardo, poi si aggiungono ...
Torino Oggi.it
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5-5-2025
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... si arrostisce la carne, nel paiolo fuma la polenta, si assaggiano piatti antichi come il pendolon, tradizionale pranzo dei pastori transumanti, a base di patate e fagioli insaporiti con lardo o ...
ytali.
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4-5-2025
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Il borgo carrarino sulle Apuane, famoso in tutto il mondo per il lardo di Colonnata Igp, è riconoscibile nel trailer e qui lo scorso giugno Tucci era stato avvistato a girare, in particolare all'...
In Toscana
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30-4-2025
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... la cipolla di Zapponeta, la fava di Zollino, la patata di Zapponeta, il pisello nano di Zollino, pomodoro di Morciano, la fava di Carpino, il cacioricotta caprino orsarese, il lardo di Faeto, il ...
NoiNotizie
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29-4-2025
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... ma forse non troppo noti, della nostra penisola, fra Garfagnana e Lunigiana, fra Toscana e Liguria, lardo di colonnata e le cave di marmo che hanno per sempre segnato queste montagne. Alpi non ...
Coming Soon
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28-4-2025
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Qui nasce il 92% delle produzioni tipiche regionali: prodotti come la carota giallo - viola di Tiggiano, la fava di Carpino, il lardo e il prosciutto di Faeto, l'arancia del Gargano, fino al pomodoro ...
Brindisi Sera
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28-4-2025
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... la cipolla di Zapponeta, la fava di Zollino, la patata di Zapponeta, il pisello nano di Zollino, pomodoro di Morciano, la fava di Carpino, il cacioricotta caprino orsarese, il lardo di Faeto, il ...
CanosaWeb
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27-4-2025
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... la cipolla di Zapponeta, la fava di Zollino, la patata di Zapponeta, il pisello nano di Zollino, pomodoro di Morciano, la fava di Carpino, il cacioricotta caprino orsarese, il lardo di Faeto, il ...
Il gazzettino di Brindisi
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27-4-2025
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Il secondo assaggio è un lardo di Cinta Senese DOP, preparato con sale, pepe nero ed erbe aromatiche e stagionato per 90 giorni. Ci troviamo nell'azienda toscana Mattone Due a Montaione (FI). L'...
AIS Lombardia
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23-4-2025
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