|
... del food, della ricerca e della sostenibilità, come Gabriel Zuchtriegel, Stefania De Pascale, Ruggero Cappuccio, Luciano Pignataro, Paolo Pileri, Alex Giordano, Valeria Saggese, Paolo Apolito, ...
Gazzetta di Salerno
-
23-7-2024
|
|
|
|
Qui la pizza è eccelsa, la numero 1 della città di Milano per la classifica più autorevole del settore, la 50Top Pizza di Luciano Pignataro, che nei giorni scorsi ha presentato la classifica ...
Milano Post
-
20-7-2024
|
|
|
|
di LUCIANO PIGNATARO Tralivio 2013 Verdicchio di Jesi Sartarelli: un vino di dieci anni che avrebbe le qualità per andare avanti ancora a lungo e un rapporto qualità/prezzo imbattibile. La mia passione ...
Alta Fedeltà
-
20-7-2024
|
|
|
|
Distico enocritico di Luciano Pignataro su Champagne Les Sillon 2012 Legras&Haas Può sembrare strano ma in realtà è sullo spaghetto con le cozze che abbiamo stappato Chardonnay lavorato in rovere proveniente da una ...
Alta Fedeltà
-
19-7-2024
|
|
|
|
di LUCIANO PIGNATARO Miniere 2020 Greco di Tufo docg Cantine dell'Angelo: fatto con l'amico Luigi Sarno, è un rosso travestito da bianco con rimandi di frutta e di zolfo, spendibile su qualsiasi piatto. ...
Alta Fedeltà
-
18-7-2024
|
|
|
|
Top Pizza Confermata la partecipazione dei curatori dell'influente guida 50 Top Pizza: il giornalista enogastronomico del Mattino di Napoli Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere. Saranno ...
Il Tabloid
-
17-7-2024
|
|
|
|
Confermata la partecipazione dei curatori dell'influente guida 50 Top Pizza : il giornalista enogastronomico del Mattino di Napoli Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere. Saranno presenti ...
Gazzetta di Salerno
-
17-7-2024
|
|
|
|
... e noi ne siamo onorati perché abbiamo raccontato questa enorme crescita", dichiarano i tre curatori di 50 Top Pizza Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere. "Un mondo, quello della pizza ...
IdeaWebTv
-
14-7-2024
|
|
|
|
"Un mondo, quello della pizza in Italia " dichiarano i tre curatori di 50 Top Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere " che diventa sempre di più centrale nei temi gastronomici del nostro ...
FIRSTonline
-
13-7-2024
|
|
|
|
... quello della pizza in Italia - hanno dichiarato i tre curatori di 50 Top Pizza Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere - che diventa sempre di più centrale nei temi gastronomici del nostro ...
Donnamoderna.com
-
12-7-2024
|
|
|