|
"Soltanto dopo aver lasciato l'Ucraina, mi sono resa conto che ogni singola abitudine che da bambina mi sembrava scontata " come il cibo che mangiavamo, il modo in cui festeggiavamo il Capodanno , ...
Vanityfair
-
23 ore fa
|
|
|
|
'Per meno di un dollaro mangiavamo deliziosi banh'. Tra mercati vivaci, spiagge mozzafiato e il fascino antico di Hoi An, nulla era troppo lontano grazie allo scooter a noleggio per soli 45 dollari ...
Leggo
-
7-5-2025
|
|
|
|
Mentre mangiavamo è venuto spontaneo chiederci perché tanti cuochi non tentino di uscire dalla loro cucina ombelicale felici di saper proporre un piatto semplice. Forse perché ci vuole coraggio, ci ...
La Repubblica
-
1-5-2025
|
|
|
"Non mangiavamo mai piselli in scatola prima della guerra. Solo in questa guerra che ha distrutto le nostre vite". Ormai solo prodotti in scatola: scomparsi latte e carne. I circa 2,3 milioni di ...
La Repubblica
-
30-4-2025
|
|
|
|
Se ci portavano da mangiare, mangiavamo altrimenti rimanevamo a digiuno" e aggiunge "Una frase che sentivo ripetere spesso è voi non lavorate e voi non mangiate ". Parole tremende che non ha mai ...
AndriaViva
-
27-4-2025
|
|
|
|
'Mangiavamo spaghetti. Lui era vestito come sempre di verde militare, ma la sua tuta mimetica non era di stoffa ruvida: era di seta iridescente. Diciamo che lì da lui era tutto di seta, di lusso. Ah, ...
Il Foglio
-
25-4-2025
|
|
|
|
Cosí, mentre tutti noi mangiavamo quel meraviglioso sartú ebbi la prima sorpresa. Mia nonna slacció la collana con il crocifisso che aveva al collo, si avvicinò e la cinse sul mio collo. "È ...
Gente d'Italia
-
24-4-2025
|
|
|
|
Mentre mangiavamo, mi ha raccontato da solo che si è imbarcato. Male. Con quello di rom', scrive alle 14.41 Fagioli a Manironi, che commenta: 'È uno di noi'. Fagioli: 'Dal ridere. E suo papà l'ha ...
Il Gazzettino
-
21-4-2025
|
|
|
|
Il 7 giugno 2022 Nicolò Fagioli, centrocampista juventino, scrive all'ex arbitro Pietro Marinoni. 'Qua davanti ho Pirlo, mentre mangiavamo. Mi ha raccontato da solo che si ...
Il Gazzettino
-
18-4-2025
|
|
|
|
Lo mangiavamo il sabato sera prima di Pasqua". Il pizzaiolo Angelo Pezzella, nella sua pizzeria a Roma, spiega tutti i passaggi per realizzare un casatiello indimenticabile. Proprio come quello di ...
La Stampa
-
18-4-2025
|
|
|
|
|
|