|
Questa condizione è fondamentale per la qualità dei molluschi e il pregio delle loro carni e fa sì che le ostriche irlandesi siano sempre più apprezzate in tutto il mondo. Alla pulizia delle acque si ...
Linkiesta
-
5-5-2024
|
|
|
|
Sono queste ultime caratteristiche ad aver fatto dedicare ai molluschi bivalve una giornata internazionale, giacché con i loro gusci calcarei sono capaci di catturare e assorbire l'anidride carbonica ...
La Repubblica
-
5-5-2024
|
|
|
|
La Puglia produce il 16% dei molluschi italiani, circa 10 tonnellate al giorno, ed è la terza regione in Italia per produzione, in particolare di cozze di cui il guscio, purtroppo, non nè edibile né ...
ManfredoniaNews.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
La malattia può infettare mammiferi, uccelli, rettili e molluschi ma la cosa più allarmante è che si trasmette attraverso l'alimentazione con carne infetta , con la contaminazione di feci di gatto, ...
DiLei
-
3-5-2024
|
|
|
|
I militari all'interno delle cucine hanno trovato circa 100 kg di generi alimentari in cattivo stato di conservazione, tra i quali: molluschi bivalvi tipo vongole e cozze; alcuni frutti di mare con ...
Napoli Today
-
2-5-2024
|
|
|
|
Eppure interessante, direi intrigante nella prospettiva di un'accoppiata diversa dal solito di bollicine e molluschi. La grande sapidità delle ostriche è andata a nozze con le nouance dolci e cremose ...
Alta Fedeltà
-
2-5-2024
|
|
|
|
... anfibi, rettili e molti invertebrati, come molluschi, crostacei e insetti. Quali animali hanno una coscienza? Questa, tuttavia, è un'affermazione enorme che non viene affatto condivisa da tutti gli ...
Wired
-
1-5-2024
|
|
|
|
... e che addirittura possano orientarsi verso prodotti provenienti da 'acquacoltura sostenibile', un'etichetta sviluppata nel 2020 dal Ministero dell'agricoltura, API e dai produttori di molluschi (AMA)...
Treviso Today
-
30-4-2024
|
|
|
|
I fenicotteri si nutrono principalmente di molluschi, insetti acquatici e piccoli crostacei. Ed è proprio da questi ultimi che prendono il loro tipico colore rosa: in particolare dal gamberetto ...
Il Bo Live - Uni Padova
-
30-4-2024
|
|
|
|
La grigliatura è uno dei metodi di cottura più utilizzati ed apprezzati da tutti noi, che si cucinino carne, pesce, verdure o molluschi, la cottura alla griglia permette di sviluppare una serie di ...
DiLei
-
29-4-2024
|
|
|