|
... un'etichetta condizionante e non informativa, non utile alla trasparenza, ma che indirizza verso alcuni prodotti, spesso iper - trasformati rispetto a prodotti di qualità come il nostro parmigiano o ...
Politica News
-
28-5-2024
|
|
|
|
I militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Parma hanno eseguito una verifica fiscale nei confronti di un professionista parmigiano esercente l'attività di studi odontoiatrici, che è risultato non aver presentato le prescritte dichiarazioni fiscali per gli anni di imposta dal 2016. Dal 2018 il professionista ha ...
Parmadaily.it
-
28-5-2024
|
|
|
|
Dal "Parmesan", brutta copia del nostro Parmigiano Reggiano alla "Mozarella" di bufala, dall'improbabile "Salsa Pomarola" che spopola sugli scaffali in Argentina fino al nuovo modello dell'Alfa Romeo ...
News Biella
-
28-5-2024
|
|
|
|
Classico, con Cheddar, con pomodoro e insalata, con o senza salse o declinato con l'aggiunta di specialità nostrane, come tartufo, caciocavallo o parmigiano. Un'unica parola per racchiudere un mondo ...
Io-Donna
-
28-5-2024
|
|
|
|
Nel menu anche alcuni grandi classici reinterpretati da Bottura come il cream caramel al parmigiano reggiano, lo scrigno di tortellini, il cotechino e la zuppa inglese. Quale sia stata la scelta di ...
Modena in diretta
-
27-5-2024
|
|
|
|
... l'insalatina di asparagi con l'uovo e gli asparagi con le salse sono stati particolarmente apprezzati, mentre fra i secondi sono andati gli asparagi burro, parmigiano e uovo o la variante con la ...
Torino Oggi.it
-
27-5-2024
|
|
|
... un'etichetta condizionante e non informativa, non utile alla trasparenza, ma che indirizza verso alcuni prodotti, spesso iper - trasformati rispetto a prodotti di qualità come il nostro parmigiano o ...
Il Tempo
-
27-5-2024
|
|
|
|
Questa cotoletta, solitamente di vitello o pollo, è impanata e fritta, poi ricoperta con prosciutto e formaggio Parmigiano - Reggiano grattugiato. Infine, viene cotta al forno fino a quando il ...
superEva
-
27-5-2024
|
|
|
|
... Giulia Amadori del Consorzio del Prosciutto di Parma, Riccardo Pastore del Consorzio del Pecorino Romano, Simone Ficarelli del Consorzio del Parmigiano Reggiano, Martina Buccolini dell'azienda ...
IdeaWebTv
-
27-5-2024
|
|
|
|
Le trofie al pesto sono un must, una pasta fresca servita con il celebre pesto genovese, a base di basilico, aglio, pinoli, parmigiano, pecorino e olio d'oliva. Questo piatto cattura l'essenza della ...
Savona News
-
27-5-2024
|
|
|