|
Il festival vede confermata la partecipazione speciale di Luciano Sorbillo, uno dei nomi più illustri nel panorama della pizza napoletana, l'unico pizzaiolo riconosciuto dalla Regione Campania quale "...
La Siritide
-
16-8-2025
|
|
|
|
Fuori dal podio la Campania , culla della pizza napoletana (480mila) e la Lombardia , patria dell' ossobuco (285mila). La classifica prosegue poi con la Sicilia (arancini, 274mila), l' Abruzzo (...
VeronaOggi.it
-
12-8-2025
|
|
|
|
La pizza napoletana è ormai un piatto internazionale. Fin quando pensavamo che fosse legata solo alla tradizione, neanche la pizza napoletana aveva l'eco che invece ha oggi'. Gino Sorbillo ha poi ...
Il Gazzettino
-
11-8-2025
|
|
|
|
' Te gusta la pizza , Francisco? Napoletana! In Argentina mangiate la pizza?'. 'Pidsa' ripeté il ragazzo e si voltò per disfare la valigia. *** Schiavo era un cristiano alto più di uno e novanta, ...
L'Osservatore Romano
-
9-8-2025
|
|
|
|
Un premio all'esperienza del pizza chef Fabio Buttaci già vincitore delle olimpiadi della pizza napoletana a Napoli 2019. Il riconoscimento Per festeggiare l'avvenimento, il Vicolo Battisti ha ...
La Stampa
-
8-8-2025
|
|
|
|
Le nostre scuse sono state rivolte formalmente sia alla comunità napoletana che, in particolare, al ... che celebra in modo rispettoso simboli autentici di Napoli come il Vesuvio, la pizza e Diego ...
Napoli Today
-
8-8-2025
|
|
|
|
Gastronomia e tradizioni culinarie - La cucina napoletana è famosa in tutto il mondo, ma viverla sul posto offre sensazioni difficilmente replicabili altrove. La pizza, patrimonio culturale ...
Pupia
-
8-8-2025
|
|
|
|
L'isola della pizza fritta propone lo street food più classico della tradizione napoletana: fragranti pizzette fritte servite calde, dalle classiche montanare con pomodoro e parmigiano ai piccoli ...
Milano Post
-
5-8-2025
|
|
|
|
... diventando una vera e propria istituzione della pizza in Sicilia. Le pizze firmate Il Capriccio sono un'esplosione di gusto: un perfetto connubio tra la tradizione siciliana e quella napoletana , ...
Nuovo Sud.it
-
5-8-2025
|
|
|
|
Il forno, inoltre, è studiato per non rinunciare ad alcunché della qualità della pizza napoletana tradizionale, con particolare attenzione alla tipologia "a portafoglio" che di recente sta ...
Napoli Today
-
3-8-2025
|
|
|