|
In tavola Verde, 29 anni da compiere, palermitano che ha lavorato al fianco di Francesco Sposito , Joël Robuchon e Mathieu Pacaud , porta tecnica e istinto, tanto da definire la propria cucina "...
La Repubblica
-
16-4-2024
|
|
|
|
Un'insalata di nervetti tiepida di cui mi resterà la curiosità (l'ho ordinata ma è finita nel dimenticatoio), un uovo impanato su pure burrosissimo à la Robuchon, una giardiniera dell'orto di ...
Il Giornale
-
16-4-2024
|
|
|
|
Il croissant a forma di cubo del Deli Robuchon , che prende il nome da uno degli chef francesi più famosi di sempre, Joël Robuchon, è conosciuto semplicemente come "Le Cube": è ispirato a quello di ...
Il Post
-
12-4-2024
|
|
|
|
Verde ha alle spalle diverse esperienze internazionali, tra cui Londra, al Lebury, due stelle Michelin, quattro anni a Parigi, con maestri come Joel Robuchon e Mathieu Pacaud, in qualità di sous chef ...
Linkiesta
-
5-4-2024
|
|
|
|
Da Jamin - Robuchon alla Maison Troisgros, ogni tappa del suo percorso professionale ha contribuito a plasmare la sua visione culinaria unica, culminando nell'apertura di Les Ambassadeurs nel luglio ...
Libero Quotidiano Blog
-
2-4-2024
|
|
|
|
Come fare allora per renderlo assolutamente perfetto? Lo chef pluristellato Joel Robuchon (32 stelle Michelin in 24 ristoranti) è tra le altre cose considerato anche il maestro del puré , in grado di ...
superEva
-
4-1-2023
|
|
|
|
|
|