|
Ospite importante Silvio Barbero, vice presidente di Slow Food e dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Il suo intervento ha focalizzato l'attenzione non soltanto sull'aspetto ...
Targatocn.it
-
5-6-2023
|
|
|
|
Gli ospiti Alcuni degli ospiti della rassegna
Palermo Today
-
1-6-2023
|
|
|
L'incontro, coordinato dal direttore de - L'Eco del Chisone Paola Molino, coinvolgerà anche Silvio Barbero di Slowfood, il direttore dell'Associazione Dislivelli Maurizio Dematteis e il presidente ...
Eco del Chisone
-
1-6-2023
|
|
|
|
Giovedì 1° giugno, alle 21, al padiglione degli impianti sportivi di Pomaretto, dialogo fra Don Luigi Ciotti e Silvio Barbero di Slow Food , intorno all'argomento 'I cambiamenti: il clima e le sue ...
Torino Oggi.it
-
1-6-2023
|
|
|
... giovedì 1º giugno si svolgerà uno dei dibattiti più attesi, coordinato dal direttore de - L'Eco del Chisone Paola Molino: con don Ciotti dialogheranno Silvio Barbero di Slowfood, il direttore dell'...
Eco del Chisone
-
31-5-2023
|
|
|
Giovedì 1° giugnodon Luigi Ciotti e Silvio Barbero di Slowfood dialogheranno sul tema "I cambiamenti: il clima e le sue genti. Cosa accade alla Casa Comune?". A confrontarsi con Ciotti e Barbero ...
Eco del Chisone
-
26-5-2023
|
|
|
|
Giovedì 1° giugno don Luigi Ciotti e Silvio Barbero di Slowfood dialogheranno sul tema "I cambiamenti: il clima e le sue genti. Cosa accade alla Casa Comune?". A confrontarsi con Ciotti e Barbero ...
Green City
-
25-5-2023
|
|
|
Giovedì 1° giugno don Luigi Ciotti e Silvio Barbero di Slowfood dialogheranno sul tema "I cambiamenti: il clima e le sue genti . Cosa accade alla Casa Comune?". A confrontarsi con Ciotti e Barbero ...
Eco del Chisone
-
19-5-2023
|
|
|
|
Silvio Barbero e dott. Pasquale Polito del Forno Brisa di Bologna ...
ObiettivoNews
-
10-5-2023
|
|
|
|
... ma quest'anno la manifestazione si protrarrà fino al lunedì, giornata in cui il Vicepresidente dell'Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Silvio Barbero, e Pasquale Polito del Forno ...
ObiettivoNews
-
10-5-2023
|
|
|