Vitali TERAMO A SPICCHI 69: Gaspari ne, Moretti 3, Di Francesco ne, Trovarelli 12, massotti 14, Di Gregorio, Prenga 5, Guardigli 5, Di Paolo 8, Di FEbo 5, Zalalis 17. Coach: Gramenzi Parziali: 20 - ...
ViterboNews24
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8-4-2024
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Vitali TERAMO A SPICCHI 69: Gaspari ne, Moretti 3, Di Francesco ne, Trovarelli 12, massotti 14, Di Gregorio, Prenga 5, Guardigli 5, Di Paolo 8, Di FEbo 5, Zalalis 17. Coach: Gramenzi Parziali: 20 - ...
OnTuscia
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8-4-2024
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Un vero e proprio percorso sensoriale, che sarà così composto: un fritto con calice di vino abbinato; 4 spicchi diversi di pizza, con un calice di vino abbinato ad ogni spicchio; per dessert, Pizza ...
ildenaro.it
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8-4-2024
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Mi ci fa pensare anche il fatto che la mia voce sia più forte e spicchi di più nei pezzi. È un lavoro quasi pop e di ispirazione britannica: in quel tipo di produzione tutti gli elementi sono al loro ...
Rolling Stone
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8-4-2024
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Ora riponili in vasetti a chiusura ermetica puliti e copri con olio extravergine di oliva, aggiungi un paio di spicchi d'aglio in camicia e una foglia di alloro. Sigilla i vasetti e sterilizza ...
Verona Sera
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7-4-2024
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Viene servito in spicchi, con marchio in cacao (riporta l'insegna del locale) disegnato da Carlo Campeol. Inutile ricordare che in tutta Treviso il dolce con mascarpone e savoiardi è una religione. ...
Panorama
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7-4-2024
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La scelta di utilizzare una tonalità blu predefinita anziché il colore dinamico precedente fa sì che questa nuova barra di ricerca spicchi contro il contesto della pagina dei risultati, aggiungendo ...
CEOTECH.IT
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7-4-2024
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La loro storia inizia con quella dell'invenzione del formaggio a pasta fusa, più comunemente noto come formaggio fuso , quello " per intenderci " anche dei vari formaggini, tondi o a spicchi. L'...
Rolling Stone
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7-4-2024
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Questo articolo fa parte di " A Spicchi ", il progetto di Petra Molino Quaglia. Qui il link per l'iscrizione alla newsletter mensile , da condividere con gli appassionati della pizza.
Linkiesta
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5-4-2024
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L'ultimo passaggio è la legatura a sei spicchi, in modo che il peso sia ben distribuito durante la stagionatura che dura almeno sei mesi. Al taglio, la pasta risulta morbida, compatta e profumata. Il ...
L'Opinionista
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5-4-2024
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