|
RUMMO - BENEVENTO Progetto: L'idea imprenditoriale è basata sulla coltivazione e raffinazione dell'alga spirulina, questo prodotto oltre che essere un prodotto 'green' prevede delle incentivazioni ...
Ottopagine.it
-
1 ora fa
|
|
|
|
Ha fatto il pieno per due anni di pandemia, passati ad abbracciare gli alberi invece che a vaccinarsi, a bere acqua e argento, verdure e spirulina. Il Covid l'ha lasciato in pace per sconforto. Ha ...
Il Napolista
-
1 ora fa
|
|
|
|
Con questa doppia vittoria il Nettuno 1945 arriva secondo in classifica al girone D al fianco del Macerata che ha pareggiato contro lo Spirulina Becagli Grosseto. L'ingersso dei nettunesi alla Poule ...
Il Granchio
-
15-5-2022
|
|
|
|
Gara2, Hotsand Macerata - Bbc Grosseto Spirulina Becagli 2 - 1 SPIRULINA BECAGLI: Ambrosino bd (0/3) (Fancellu 1/1), Chelli 7 (0/4), Barcelan 5 (1/3) (Gentili 0/1), Herrera 6 (1/4), Loardi 9 (1/3, 1 ...
Maremmanews
-
15-5-2022
|
|
|
|
Oggi: Hotsand Macerata - Spirulina Becagli Grosseto; Nettuno 1945 - OM Valpanaro Bologna Athletics. Big - Mat Bsc Grosseto - Academy Nettuno rinviata a domenica 22 maggio. La classifica: Bbc ...
Maremmanews
-
14-5-2022
|
|
|
|
... tra cui le Penne Mais e Riso (Linea Classic) e tre referenze della Linea Premium, gli Spaghetti alla Spirulina, gli Spaghetti di Lenticchia nera beluga e le Maltagliatella riso integrale e ...
GravinaLife
-
13-5-2022
|
|
|
|
... ossia costringendo il corpo ad utilizzare il grasso come fonte di energia e sono composti da sostanze quali spirulina, cannella, curcuma, bacche di Goji ecc. I diversi tipi di integratori dimagranti ...
Torino Oggi.it
-
12-5-2022
|
|
|
|
Anche perché i progetti alternativi, come la produzione della spirulina europea, per ora non hanno prodotto nulla... Secondo quanto riportato da La Verità potenzialmente il Sulcis potrebbe fornire 20 ...
Scenarieconomici.it
-
9-5-2022
|
|
|
|
In un anno, l'azienda riesce a produrre 50 tonnellate di spirulina, con un raccolto al giorno. Per quanto riguarda il finto salmone, le percentuali di spirulina arrivano attorno al 95%. La 'carne' ...
Il Fatto Alimentare
-
5-5-2022
|
|
|
|
Grande successo per i paccherini blu alla spirulina realizzati dallo chef Massimiliano Cappucci insieme alla collaboratrice Beatrice Coco. Un dress delicato con una tartare di salmone finocchietto e ...
AbruzzoLive
-
4-5-2022
|
|
|