La cucina italiana attraversa settant'anni di trasformazioni, dalla fame al benessere, dalla mobilità alla contaminazione regionale, fino alla candidatura come Patrimonio immateriale ... ...
|
|
|
Serge Maggiani di origine italiana e Agnès Sourdillon che ha già lavorato con lui. Mi porta a ... Il giorno del debutto al Théâtre de la Manufacture di Nancy c'è un italiano che cucina per artisti e ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
12 ore fa
|
|
|
|
... il Grand Hotel Parker's continua a essere un punto di riferimento per gli amanti della cucina ... trasformando la Reggia in un'icona della cultura napoletana e italiana. Tra le gemme della Reggia di ...
Libero Quotidiano Blog
-
6-5-2024
|
|
|
|
... è sempre stato respinto con delle scuse improbabili, sentendosi magari dire che la cucina era ... Milano è infatti la città italiana col più alto tasso di stranieri. Sono poco più 300 mila, e ...
gliSTATIGenerali
-
2-5-2024
|
|
|
|
Silvia Nacamulli è cuoca, insegnante e autrice specializzata in cucina ebraica italiana. È cresciuta a Roma, tra persone che amano il buon cibo e a cui piace cucinare, ma vive da molti anni a ...
Moked
-
28-4-2024
|
|
|
|
La cucina italiana è la migliore del mondo. A sostenerlo, incrociando circa 400 mila recensioni verificate, è il sito Tasteatlas che, in una classifica delle 100 migliori cucine nel mondo, posiziona il ...
InsideOver
-
22-4-2024
|
|
|
|
Con Gualtiero Marchesi artefici della nuova cucina italiana. Intellettuale sulfureo e nordico lui, caldi, accoglienti, custodi della tradizione loro. Non era facile, cinquant'anni fa immaginare tutto ...
Nel piatto
-
20-4-2024
|
|
|
|
... mi consigliano di non tardare: la cucina chiude alle 21. La mia confortevole e costosa camera d'... Mi dirigo al campo 26 insieme a una ragazza italiana poco più grande di me, una neozelandese over 60 ...
Rivista Undici
-
20-4-2024
|
|
|
|
Il sogno che viene celebrato è quello all'italiana, un omaggio sentito e melodioso alla sapienza artigiana di scultura, pittura, teatro, musica e cucina per cui il made in Italy è così apprezzato e ...
gliSTATIGenerali
-
16-4-2024
|
|
|
|
La direzione creativa è infatti stata affidata al campione dell'alta cucina italiana, Massimo Bottura. A dispetto di quanto si potrebbe immaginare, Ghidini non fa parte della "squadra Osteria ...
Nel piatto
-
28-3-2024
|
|
|
|
Foltissima la presenza di aziende italiane, molte delle quali riunite negli stand Ice che promuovono la candidatura della cucina italiana come patrimonio Unesco, e un notevole ritorno di aziende ...
Nel piatto
-
27-3-2024
|
|
|
|
|
|