Il climate change è una sfida che sta, lentamente ma inesorabilmente, cambiando le regole di un gioco, quello dell'enagastronomia. Stanno cambiando i consumi, sta cambiando l'approccio in vigna. Il mondo della vitivinicoltura come sta reagendo? ... ...
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Dopo un periodo formativo al fianco del Maestro Gualtiero Marchesi e collaborazioni con chef stellati come Enrico Crippa e Paolo Barrale, Saccone ha portato la ristorazione dell'hotel a nuovi livelli ...
Libero Quotidiano Blog
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3-6-2024
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A pochi km di distanza, La Foresteria Wine Resort, premiata recentemente con 1 chiave Michelin, presenta importanti novità in ambito ristorazione: 3 inediti menu firmati dallo Chef Angelo Pumilia: ...
Grand Tour
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25-5-2024
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...del cambiamento nella ristorazione e gastronomia", quando il settore dell'ospitalità si ricostruiva dopo la pandemia. Quest'anno oltre al progetto modenese viene premiata l'attività di uno chef ...
Nel piatto
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26-4-2024
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