|
E la creatività dei due chef potrà essere enfatizzata dalla propulsione innovativa di TartufLanghe. "Pensiamo di poter dare un forte contributo a livello tecnologico - conferma Stefania Montanaro - ...
Nel piatto
-
18-8-2025
|
|
|
|
"Non è solo la ricerca delle migliori materie prime locali - afferma lo chef - ma soprattutto il rispetto per chi coltiva, pesca e alleva - che significa ascoltare i produttori, utilizzare ciò che la ...
Nel piatto
-
9-8-2025
|
|
|
|
Mentre SACHI, format già affermato a Londra, è il ristornate giapponese guidato dallo chef Kyung Soo Moon che propone cucina del Sol Levante con approccio kapporyori, valorizzando ingredienti locali. ...
Nel piatto
-
22-7-2025
|
|
|
|
Il riferimento è esplicito, anche se giocoso. Sul piccolo piatto di ceramica immacolata svetta solitaria una carota tornita. Ma naturalmente nulla è come ...gastronomico invitando ogni due anni chef di ...
Nel piatto
-
6-7-2025
|
|
|
|
La collaborazione viene sempre inaugurata con una cena a quattro mani dove Manuel e gli chef ospiti cucinano a vista. Il menu ideato insieme rimane poi a disposizione da Elio per tutta la stagione. ...
Nel piatto
-
26-6-2025
|
|
|
Chi non riceve inviti, o non li vuole accettare, ha però l'opportunità di avvicinare chef anche molto lontani nelle occasioni create dalle manifestazioni gastronomiche. Che siano piccole o grandi. Di ...
Nel piatto
-
21-6-2025
|
|
|
|
Non è un caso se la giovane chef alla guida della cucina stellata dell'hotel Signum usa il plurale. Il progetto infatti coinvolge il marito Simone Di Mauro, esperto veterinario (indimenticabile la ...
Nel piatto
-
15-6-2025
|
|
|
|
Per i gourmet c'è l'opzione del menu degustazione allo chef counter, dove interagire direttamente con lo chef. Gli abbinamenti, spesso molto sofisticati, sono merito della sommelier Alexandra Guay ...
Nel piatto
-
14-6-2025
|
|
|
|
I piatti, elaborati dallo chef Theodoros Avgenikou, sono gioiosamente in condivisione, con largo spazio ai frutti di mare. Empatia, efficienza e gran senso dell'ospitalità sono garantiti dall'ottima ...
Nel piatto
-
2-6-2025
|
|
|