|
L'eco di Aromatica - la grande rassegna dedicata al basilico, alle erbe aromatiche e alle eccellenze agroalimentari che si è conclusa il 5 maggio a Diano Marina - arriva anche a Savigliano. L'onda lunga di profumi e sapori della riviera ligure si ...
Oggi Cronaca
-
18-5-2024
|
|
|
|
Nei giorni scorsi a Tortona presso la Basilico della Madonna della Guardia nel secondo giorno del triduo in preparazione alla solennità di San Luigi Orione è stata celebrata la Santa Messa con i bambini e i ragazzi delle scuole della ...
Oggi Cronaca
-
18-5-2024
|
|
|
|
È una specialità di Trapani, sulla costa occidentale della Sicilia, e solitamente servita con pesto alla trapanese, mandorle, basilico, aglio, pomodori, pecorino, magari un tocco di menta fresca. Ma ...
La Repubblica
-
18-5-2024
|
|
|
|
... tagliarli a meta sistemarli su una placca con il lato della pelle a contatto con la placca, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati, i rametti di timo, le foglie di basilico. Condire con olio ...
FIRSTonline
-
18-5-2024
|
|
|
|
E poi la Ritrovata, un tripudio di pomodori San Marzano e Pignolo del Vesuvio con filetti di alici di Cetara, olio agliato e basilico fritto: la semplicità in una pizza. Anche in questo caso è il ...
Linkiesta
-
18-5-2024
|
|
|
|
Nella prima giornata, aperta dal Vicepresidente del Consiglio Superiore della Magistratura Fabio Pinelli e dal Presidente della Sesta Commissione Marcello Basilico è stato affrontato il tema delle "...
PPN Agenzia Stampa
-
17-5-2024
|
|
|
|
Tra i fritti imprescindibile "l'Arancino di Sorrento" che è realizzato con riso Acquerello, grattugiata di limone, riduzione di basilico e pomodorino confit ed è servito su una fonduta di parmigiano ...
Pupia
-
17-5-2024
|
|
|
|
La famiglia Calcagno ha portato l'esperienza dell'azienda agricola, che dal 1984 è impegnata nella coltivazione del tipico basilico genovese Dop. Lorena Germano, esperta conoscitrice del tartufo ...
Business Journal Liguria
-
17-5-2024
|
|
|
|
E poi le busiate al pesto trapanese, i paccheri di Gragnano alla Norma, il timballo di anelletti cotto nel forno a legna con ragù di manzo, piselli, melanzane, basilico, prosciutto e pecorino, e le ...
La Repubblica
-
17-5-2024
|
|
|
|
La famiglia Calcagno ha portato l'esperienza dell'azienda agricola, che dal 1984 è impegnata nella coltivazione del tipico basilico genovese Dop. Lorena Germano, esperta conoscitrice del tartufo ...
Savona News
-
16-5-2024
|
|
|