|
Il piano terra ospiterà il Bistrot Bottega d'Abruzzo con eccellenze enogastronomiche, oltre ai servizi; piano primo sarà destinato, oltre che a Bistrot anche a Luogo d'Arte per eventi di esposizioni ...
Il Pescara
-
24-4-2024
|
|
|
|
Se nei menù dei bistrot e delle brasserie di Parigi trovi sempre cheeseburger e pseudo - pastasciutte, ed è un miraggio trovare un coq au vin o una blanquette de veau, un problema ci sarà. E se i ...
QuotidianoLibero
-
24-4-2024
|
|
|
|
... Giuseppe Re del Consorzio Irriguo per il supporto in fase organizzativa e infine, il locale La Pantalera Bistrot di Passatore per l'ottimo aperitivo. Per rimanere aggiornati sui prossimi ...
IdeaWebTv
-
24-4-2024
|
|
|
|
... Giuseppe Re del Consorzio Irriguo per il supporto in fase organizzativa e infine, il locale La Pantalera Bistrot di Passatore per l'ottimo aperitivo. Per rimanere aggiornati sui prossimi ...
Cuneo Cronaca
-
24-4-2024
|
|
|
|
... Giuseppe Re del Consorzio Irriguo per il supporto in fase organizzativa e infine, il locale La Pantalera Bistrot di Passatore per l'ottimo aperitivo.
Targatocn.it
-
24-4-2024
|
|
|
|
Ora, dopo il gioco di colori e forme del dehor dell'Antico Palazzo Comunale, si entra negli spazi del Bistrot per una nuova sfida che vedrà impegnati Architetti, designer, Professori Universitari, ...
Zipnews.it
-
24-4-2024
|
|
|
|
Ora, dopo il gioco di colori e forme del dehor dell'Antico Palazzo Comunale, si entra negli spazi del Bistrot per una nuova sfida che vedrà impegnati Architetti, designer, Professori Universitari, ...
Targatocn.it
-
24-4-2024
|
|
|
|
agr., Mescite, Macelli 44 Agri - Bistrot, Pane dell'anno 1000, Romeo Viganotti 1866 & Tazze Pazze, Tenuta Golfo Paradiso. LABORATORI (clicca qui per approfondire) sabato 4 maggio ore 12 - Che ci ...
Business Journal Liguria
-
23-4-2024
|
|
|
|
L'aperitivo sarà curato dagli chef dell'hamburgheria Malto Riccione e dai barman di Nécessaire bistrot (ingresso libero e consumazione a pagamento). La mostra di Vivian Maier La giornata del 25 ...
Rimini Today
-
23-4-2024
|
|
|
|
Un connubio unico che ha dato vita a 'Soulcrumbs', la sua panetteria - bistrot a Napoli, dove tradizione e innovazione si incontrano tra fragranze irresistibili. Carlo è anche un instancabile ...
ildenaro.it
-
23-4-2024
|
|
|