bottarga

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: La Stampa
... baccalà mantecato e chips di panelle, minestra di pesce, gli immancabili spaghetti alle sarde, risotto con carciofi e acciughe, uova in camicia con piselli, patate e bottarga di tonno rosso e ...
La Stampa  -  13-6-2025
Fonte della foto: Linkiesta
Ovunque vi troviate, ci saranno sempre due spaghetti arselle e bottarga ad attendervi, ma spesso quella bottarga è solo confezionata in Sardegna, ma per il resto parla altre lingue. Sappiamo che è ...
Linkiesta  -  10-6-2025
Fonte della foto: EtruriaNews
8 giugno " Viterbo, Terme Masse San Sisto (ore 20:30) Un incontro tra mare e terra con un raffinato risotto al limone e bottarga. 9 giugno " Sutri, Parco Archeologico Sapori autentici del territorio ...
EtruriaNews  -  7-6-2025
Organizzazioni:senato
Prodotti:olio
Luoghi:tusciaviterbo
Fonte della foto: Pupia
A sancire l'unione tra oriente ed occidente con il mare come trama è anche la bistecca di otoro, shiso, bianco di scarola riccia alla romana e la sua bottarga. L'Hotel Santa Caterina di Amalfi apre ...
Pupia  -  5-6-2025
Fonte della foto: ComoZero
Il piatto preferito? Difficile scegliere, ma chi lo conosce sa che non resiste agli spaghetti freschi ai tre sensi : un'esplosione di mare con ricci, vongole e bottarga. E poi il branzino al sale , ...
ComoZero  -  4-6-2025
Fonte della foto: Torino Oggi.it
Proseguo con degli spaghetti conditi con arselle e bottarga , che articolano quasi magicamente raffinatezza e forza. Inaspettato il gusto sapientemente misurato del branzino cucinato con vermentino e ...
Torino Oggi.it  -  3-6-2025
Persone:lia
Organizzazioni:spezia
Prodotti:vinoricotta
Luoghi:farinitorino
Fonte della foto: La Repubblica
Il calamaro ripieno alla ligure è poetico, mentre lo spaghettone al torchio con bottarga e datterini si prende tutto il sole di Ponente in un boccone. Il servizio? Calmo, preciso, mai invadente. Si ...
La Repubblica  -  3-6-2025
Fonte della foto: FoodBlog
Gli ingredienti principali sono semplici: pasta, fave fresche e bottarga, un ingrediente che conferisce un tocco di raffinatezza al piatto. Preparazione delle fave Per iniziare, lessate le fave in ...
FoodBlog  -  27-5-2025
Fonte della foto: Napoli Today
... come la Santa Lucia con alici di Cetara e pomodorini gialli, la Doppissima con doppio pomodoro e doppia mozzarella, o la Cetara con bottarga di tonno e pesto di prezzemolo e limone. La lista è ampia,...
Napoli Today  -  26-5-2025
Fonte della foto: La Repubblica
La lavorazione della bottarga è un rito che richiede rispetto, attenzione e una conoscenza quasi viscerale del pesce e del territorio. Il primo passo è la pesca, rigorosamente manuale, nelle "camere ...
La Repubblica  -  21-5-2025
Persone:pino spanu
Organizzazioni:fenicislow fish
Prodotti:carne
FOTO
1 di 4
2 di 4
Fonte della foto: Torino Oggi.it
Torino Oggi.it29-4-2025
3 di 4
4 di 4
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7