|
Un evento che invita a riscoprire il legame tra uomo e natura, tra cucina e territorio. Questo il programma della giornata: Ore 9.30 " Passeggiata botanica con Laura Brattel Forager e guida ...
Savona News
-
13-8-2025
|
|
|
|
Consigli24 I migliori consigli su prodotti di tecnologia, moda, casa, cucina e tempo libero Scopri ...complessità delle soluzioni architettoniche e la ricchezza dei significati intrinseci alla botanica.
Il Sole 24 Ore
-
11-8-2025
|
|
|
|
...13 al 16 agosto con un ricco programma e soprattutto con la possibilità di gustare un'ottima cucina ... laboratorio di pittura botanica e bevande naturali (presso la Sala Polivalente delle scuole ...
Ossola News
-
11-8-2025
|
|
|
|
Un evento che invita a riscoprire il legame tra uomo e natura, tra cucina e territorio. Questo il programma della giornata: Ore 9.30 " Passeggiata botanica con Laura Brattel Forager e guida ...
Savona News
-
5-8-2025
|
|
|
|
Un evento che invita a riscoprire il legame tra uomo e natura, tra cucina e territorio. Questo il programma della giornata: Ore 9.30 " Passeggiata botanica con Laura Brattel Forager e guida ...
Sanremo news.it
-
5-8-2025
|
|
|
|
Cucina a vista, estetica minimal e trasparenza nei processi sono i punti chiave del format, che ... Tutta la passione di Yuri per la botanica e i distillati confluisce proprio qui: un bellissimo ...
Milano Today
-
31-7-2025
|
|
|
|
La Tillandsia rappresenta la rivoluzione botanica che vive d'aria. Non richiede terra né vasi, ... La cucina accoglie Pothos e Spatifillo, che prosperano nell'umidità dei vapori di cottura trasformando ...
Targatocn.it
-
30-7-2025
|
|
|
|
Si parte a Palazzo Coppola di Valle/Sessa Cilento (Sa) alle 21, quando la botanica ed erborista ... Dalla penna al pacchero, la cucina diventa spazio di riflessione sulla biodiversità alimentare, sulla ...
ildenaro.it
-
26-7-2025
|
|
|
|
De Nieuwe Winkel Nimega, Paesi Bassi Due Stelle Michelin, Stella Verde Michelin La gastronomia botanica dello chef Emile van der Staak è protagonista della cucina di questo ristorante che prende ...
La Repubblica
-
21-7-2025
|
|
|
|
... che intreccia sapori, conoscenza botanica e rispetto per la terra. Attraverso piatti preparati con erbe spontanee, fiori eduli e ingredienti locali, il libro racconta una cucina che è espressione di ...
Sanremo news.it
-
20-7-2025
|
|
|