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Qui, ha aperto 'La Madia' a Licata, che ha ottenuto la prima stella Michelin nel 2006 e la seconda nel 2009. La filosofia culinaria di Pino Cuttaia La cucina di Pino Cuttaia è una celebrazione della ...
Scomunicando
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7 ore fa
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A seguire la creazione dello chef guest Davide Oldani, due stelle Michelin e la stella Verde Michelin per la sostenibilità con il ristorante D'O a Cornaredo (Milano), dal titolo "Sfoglia di pasta, ...
Parmadaily.it
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13 ore fa
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Ore 20.00 " Cena in Vigna: Vini e Chef all'opera La cena è curata da Mariangela Susigan , una stella Michelin al Ristorante Gardenia di Caluso. MENU Carpaccio di baccalà, gazpacho d'ortaggi; Anguria, ...
Zipnews.it
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15 ore fa
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Non manca un'offerta gastronomica all'altezza dell'ambientazione: il ristorante Nove , premiato dalla Guida Michelin con una stella, che ha subito circa quattro mesi fa un cambio alla guida delle ...
Linkiesta
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19 ore fa
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Al termine del convegno avrà luogo uno showcooking a cura di Arcangelo Tinari, chef del ristorante 1 stella Michelin di Guardiagrele che utilizza le lumache allevate da Alessio in due suoi piatti ...
Il Centro
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25-7-2024
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...ristorante stellato Michelin. 9) Palmanova, Fruli - Venezia Giulia Vista dall'alto, Palmanova , in Friuli - Venezia Giulia, è un gioiello, letteralmente. Le sue imponenti mura a forma di stella ...
La Repubblica
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25-7-2024
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Gigli che di recente ha ricevuto l'importante riconoscimento della stella Michelin, proporrà un menù studiato per richiamare nell'estetica dei piatti le opere di arte contemporanea disseminate a Todi ...
Perugia Today
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25-7-2024
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A Quinteiro la Guida Michelin oltre alla stella rossa ha assegnato anche la Stella Verde che attesta la fedeltà dello chef ai principi della sostenibilità. ' Sostenibilità a Poggio Rosso significa ...
FIRSTonline
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25-7-2024
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Il secondo per numero di coperti e impatto visivo è il ristorante Yu Ting Yuan, cantonese cento per cento e che prima del recente cambio chef era insignito di una stella Michelin. Perché un ...
Linkiesta
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25-7-2024
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L' aglio e olio dell'estate è a base di riso, con un tocco di limone e di bottarga : così compare, infatti, nel nuovo menù di Cannavacciuolo Bistrot - una stella Michelin - creatura torinese di Antonino Cannavacciuolo , o meglio dell' Antonino nazionale (ancora in giuria alla 14esima edizione di Masterchef Italia insieme ai fidi Bruno Barbieri e Giorgio ...
Vanityfair
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25-7-2024
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