|
... Perbellini ha ideato un breve percorso nella memoria, attualizzandolo: "Sono partito " spiega lo chef che ha permesso a "Casa Perbellini 12 Apostoli" di conservare la duplice stella Michelin " ...
VeronaOggi.it
-
25-4-2024
|
|
|
|
Sempre alle 20.30, si comincia venerdì 26 con Luigi Taglienti (Ristorante IO Luigi Taglienti di Piacenza, già 1 Stella Michelin), a cui seguirà sabato 27 aprile l'estro della coppia di chef Antonella ...
Targatocn.it
-
25-4-2024
|
|
|
Siracusa è presente con due novità e una conferma: il Don Camillo di Giovanni Guarneri è la conferma, con lui il Cortile Santo Spirito che ha festeggiato la Stella Michelin l'anno scorso con lo chef ...
SiracusaNews.it
-
24-4-2024
|
|
|
|
A seguire poi una seria di figure importanti della ristorazione campana, tra cui: Lorenzo Montoro, Executive Chef del ristorante una stella Michelin all'interno del suggestivo Hotel Villa Cimbrione ...
Salerno Today
-
23-4-2024
|
|
|
|
... Christophe Pelé , chef executive Le Clarence Parigi (due Stelle Michelin), Antonio Iacoviello , Head Chef di Gucci Osteria a Tokyo (una stella Michelin), Katsu Nakaji , maestro del sushi, titolare ...
FIRSTonline
-
23-4-2024
|
|
|
|
Nel 2015, il suo talento viene riconosciuto con l'assegnazione della stella Michelin, seguita nel 2016 dall'inserimento del suo locale nella Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. Ha condiviso ...
ildenaro.it
-
23-4-2024
|
|
|
|
Davide Pezzuto , chef stellato abruzzese che nel 2022 ha ottenuto anche la stella Verde Michelin, come riconoscimento alla sua cucina sostenibile, spiega che "gli ingredienti locali come il grano e l'...
Rainews
-
23-4-2024
|
|
|
|
Oltre al già annunciato Gianfranco Vissani , gastronomo, scrittore e personaggio televisivo (Casa Vissani, Baschi, Terni, 1 stella Michelin), saranno ad Aromatica altre stelle della cucina: Ivano ...
Business Journal Liguria
-
22-4-2024
|
|
|
|
Rivoluzione per l'ormai ex Radici di San Fermo della Battaglia, il ristorante comasco Stella Verde Michelin (riconoscimento della celeberrima guida che premia i ristoranti particolarmente impegnati in una cucina sostenibile per metodo, filosofia, stagionalità e altro ancora) che ha ...
ComoZero
-
22-4-2024
|
|
|
|
Ed è proprio su questa strada che Luigi Tramontano (già stella Michelin con 'Le Agavi' di Positano) e Nicoletta Gargiulo (già primo sommelier d'Italia) apriranno il loro locale in un palazzo del '700.
Lo Strillone TV
-
22-4-2024
|
|
|
|
|
|