|
... detentore di due stelle Michelin, allievo del celebre chef Gualtiero Marchesi, è considerato l'... leggi anche Gualtiero Marchesi, il maestro della cucina italiana La scoperta dell'italianità Poi la ...
SKY Tg24
-
8-6-2024
|
|
|
|
Ricetta di Eleonora Pelli Postizzi, foto di Ivana De Maria, tratte da 'Cuciniamo? Ricette golose per chef dai 3 ai 99+ anni' (Gribaudo). Leggi anche › Dolce al latte e cannella con composta di ...
Io-Donna
-
8-6-2024
|
|
|
|
... da abbinare ai vini, alle birre e al sidro in degustazione, con le proposte dello chef Federico Lantieri dell' Osteria Martini di Pigna e di Iride3 di Vallecrosia , il panino 'Il Sorriso' con ...
Sanremo news.it
-
8-6-2024
|
|
|
|
Punto di forza è anche la bravura dello chef Guido Tassi , considerato uno dei migliori esperti di ... leggi anche La cucina italiana è la migliore al mondo: ecco la classifica completa Articolo ...
Money.it
-
7-6-2024
|
|
|
|
... dopo il debutto assoluto dello scorso anno ( leggi qui ), anche del brand Guizza sinonimo di ... eccellenza assoluta nel mondo delle acque effervescenti naturali, che vanta lo chef Alessandro Borghese ...
Engage
-
7-6-2024
|
|
|
|
Il corso di Fondazione Barilla raccontato dallo chef Alberto Gipponi e da Silene Casari X Leggi anche › I futuri cuochi di Fondazione Barilla: "Ora ripartiamo dai fornelli" Dall'Italia all'...
Io-Donna
-
7-6-2024
|
|
|
|
Inoltre un orto biologico di circa 2.000 metri quadrati dà la possibilità di toccare con mano tutti gli ingredienti protagonisti dei piatti creati da chef Igor Macchia. Ci sono poi SP144 , una ...
Torino Oggi.it
-
7-6-2024
|
|
|
|
L'inaugurazione si è tenuta alle 18 in piazza Pietro Toselli " vero centro dell'evento per tutta la sua durata - , con il taglio del nastro e il momento conviviale con lo chef Michele Garro e l'...
Targatocn.it
-
7-6-2024
|
|
|
|
Leggi anche › Mangiare pesce senza sensi di colpa per l'ambiente E, ancora, c'è Bonetta dell'Oglio , presidentessa di Donne di Mare e Chef dell'Alleanza Slow Food Italia che si interroga su ...
Io-Donna
-
7-6-2024
|
|
|
|
La serata al Ristorante Olivapazza è stata un vero successo, registrando il tutto esaurito per l'omaggio a Fabrizio de Andrè. Il menù preparato dallo chef Giuseppe Caracciolo ha davvero colpito nel segno, con piatti ispirati alle canzoni e alla vita del grande artista genovese. La frittura di pesciolini con Panissette ai cipollotti ed erbe è stata ...
Sanremo news.it
-
7-6-2024
|
|
|