|
... spazio espositivo di circa 5.800 metri quadrati (secondo solo al Veneto); 6 masterclass con ospiti internazionali; 2 importanti convegni su Dop economy e promozione dei vini nel mondo delle pizzerie;...
Pupia
-
18-4-2024
|
|
|
|
... spazio espositivo di circa 5.800 metri quadrati (secondo solo al Veneto); 6 masterclass con ospiti internazionali; 2 importanti convegni su Dop economy e promozione dei vini nel mondo delle pizzerie;...
ildenaro.it
-
18-4-2024
|
|
|
|
Infatti, solo due anni fa Pizzaman Italia è stata la prima catena di pizzerie a presentare il nuovo impasto proteico molto amato dagli sportivi e da chi sceglie di seguire uno stile di vita sano, ...
Nove da Firenze
-
17-4-2024
|
|
|
|
Ristoranti, pizzerie e locali si uniscono per offrire un'esperienza gastronomica senza pari, creando un circuito del gusto che attraversa le regioni culinarie più celebrate della Francia. "Da Sugo - ...
CronacheMaceratesi
-
17-4-2024
|
|
|
|
Secondo Frank Meeks, proprietario in franchising di 45 pizzerie Domino's nell'area di Washington, la Cia, il cui quartier generale è a Langley, Virginia, vicino al distretto federale, ordinò 21 pizze ...
Il Foglio
-
16-4-2024
|
|
|
|
Da non sottovalutare poi, è la moltitudine di esercizi commerciali artigianali : su tutto il territorio nazionale si contano circa 24.000 panifici, 4.000 pastifici, 107.000 pizzerie e 14.000 ...
Finanza Repubblica
-
16-4-2024
|
|
|
|
Si terrà dal 14 al 23 giugno con 35 pizzerie ufficiali e tanti altri forni dedicati alle iniziative
Napoli Repubblica
-
16-4-2024
|
|
|
|
... ma appare altresì interessante per i professionisti che si occupano della gestione contabile e fiscale delle pizzerie e dei ristoranti, soprattutto perché offre una ricca rassegna delle più ...
InformazioneFiscale
-
16-4-2024
|
|
|
Un successo che ha contagiato il mondo, con oltre 2.000 pizzerie di tramontani che hanno seguito il suo esempio. Tramonti è oggi più che mai 'Patria dei Pizzaioli' e la sua pizza è la prima ad aver ...
TGCom24
-
16-4-2024
|
|
|
|
Otto su dieci ritengono urgente il problema dello spreco alimentare in ristoranti e pizzerie. Ma tra questi, ancora la metà ammette di non portare via quello che resta nel piatto. Eppure non sono ...
Linkiesta
-
16-4-2024
|
|
|