|
La proteina d'insetto si è rivelata ottimale per far fronte alla crescente richiesta di cibi ipoallergenici e altamente digeribili e, al contempo, consente il taglio delle emissioni inquinanti, ...
La Repubblica
-
1 ora fa
|
|
|
|
Per far produrre ai ragni della seta rossa, i ricercatori hanno iniettato nei loro ovociti una soluzione che conteneva CRISPR e un filamento genetico in grado di far produrre una proteina rossa. " ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
5 ore fa
|
|
|
|
Secondo un loro studio, pubblicato su Plos One , il sangue delle ostriche conterebbe una prodigiosa proteina in grado di accentuare l'effetto degli antibiotici e di superare le barriere molecolari di ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
9-5-2025
|
|
|
|
Questa proteina, fondamentale nella struttura della pelle, è stata in passato individuata in resti di T. rex, anche se con molte contestazioni. Ammesso che sia autentico, il collagene è troppo ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
9-5-2025
|
|
|
|
Questa proteina è risultata infatti un possibile mediatore della relazione tra Pm10 e rischio di Parkinson, spiegandone una piccola, ma significativa parte. Naturalmente saranno necessari ulteriori ...
SKY Tg24
-
9-5-2025
|
|
|
|
... si sono focalizzati sul gene Sik3 , noto già per produrre quella che viene chiamata una proteina chinasi, che invia segnali chimici ad altre proteine per modificarne la funzione. E sembra che parte ...
Wired
-
9-5-2025
|
|
|
|
... il farmaco Novartis basato sulla tecnologia dell'RNA interferente (siRNA) con un'elevata affinità per il fegato , all'interno del quale riduce i livelli della proteina PCSK9 , responsabile della ...
fai.informazione.it
-
9-5-2025
|
|
|
|
A cosa è però collegata la mutazione SIK3? Questo gene è responsabile della produzione di una particolare proteina chinasi , molto presente nei segnali chimici del cervello, che regola la qualità e ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
9-5-2025
|
|
|
|
... un burger proteico con melanzane e menta e polpettine proteiche al pomodoro dal sapore più delicato; entrambe le preparazioni sono gluten free, si basano sulla proteina di pisello, si possono fare ...
Il Sole 24 Ore
-
9-5-2025
|
|
|
|
I ricercatori, guidati da Taro Matsuo dell'Università di Nagoya, hanno scoperto che i cianobatteri utilizzavano una proteina speciale , la ficoeritrina, capace di assorbire la luce verde rimasta ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
8-5-2025
|
|
|