SARDEGNA " Accademia Olearia di Alghero (Sassari), olio DOP prodotto con olive delle varietà Bosana. Mandranova di Palma di Montechiaro (Agrigento), olio IGP prodotto con olive della varietà ...
L'Opinionista
-
16-5-2024
|
|
|
|
Le categorie da valutare sono: fruttato leggero, fruttato medio, fruttato intenso, Dop, bio, Igp, ... provenienti da Calabria, Campania, Sicilia, Puglia e Sardegna. Il Premio Verga è importante per il ...
Il Giornale di Calabria
-
15-5-2024
|
|
|
|
... Friuli Venezia Giulia, Molise, Umbria, Trentino Alto Adige, Abruzzo, Sardegna, Sicilia e Lazio. ... in collaborazione con il Consorzio per la tutela e la valorizzazione del Radicchio di Verona IGP e ...
Verona Sera
-
15-5-2024
|
|
|
|
La filiera dell' agnello di Sardegna Igp racconta tutte le novità al Cibus , il Salone internazionale dell'alimentazione a Parma. Da ieri 7 fino al 10 maggio il Consorzio per la tutela presenta con dimostrazioni culinarie, ...
SardiniaPost
-
8-5-2024
|
|
|
|
...le nostre Isole e il Sud in termini di sicurezza ambientale e rispetto del territorio? La Sardegna ... A causa dei cambiamenti climatici in atto rischiamo di perdere oltre 1000 prodotti igp e dop come il ...
Tp24.it
-
7-5-2024
|
|
|
|
... con i Consorzi di tutela del Pecorino Toscano Dop e della Finocchiona Igp che creano un'oasi di ... sotto forma di polpa, pescato in Sardegna da Le Meraviglie, fin qui specializzati in bottarga e tonno.
La Repubblica
-
6-5-2024
|
|
|
|
... Igp e Ig purché abbiano la dicitura Vermentino in etichetta e una percentuale minima di Vermentino dell''85%. Il concorso è patrocinato dalla Regione Sardegna, dal Comune di Cagliari, dall'Agenzia ...
SardiniaPost
-
4-5-2024
|
|
|
|
... stimando per la prima volta il peso delle produzioni DOP e IGP nei piccoli comuni, e di itinerari ... Il report racconta anche tante storie, in Sardegna, ad esempio, nel piccolo comune di Luras (SS) si ...
Il Tabloid
-
2-5-2024
|
|
|
|
...primo chutney - una salsa agrodolce di origine indiana - prodotta con aceto balsamico di Modena IGP ... Dalla Calabria al mare di Sardegna con la polpa di granchio blu, un prodotto lavorato totalmente in ...
Green City
-
2-5-2024
|
|
|
|
Si è costituito dal notaio il Comitato promotore per la nascita della Igp Porcetto di Sardegna , e si è ufficialmente insediato il Comitato scientifico che nella prima riunione, tenutasi a Macomer , nella sede del Contas (Consorzio tutela Agnello Igp) il 15 aprile ...
SardiniaPost
-
25-4-2024
|
|
|