|
...verrà presentato giovedì 28 settembre a Roma nello Spazio Europa della Commissione Europea in occasione della quarta Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e sprechi alimentari ...
Help Consumatori
-
16 ore fa
|
|
|
|
... 9 italiani su 10 ritengono che le sempre più frequenti calamità naturali abbiano un impatto sulle produzioni, causando perdite agricole e conseguenti sprechi alimentari. Le principali cause dello ...
La Repubblica
-
21-9-2023
|
|
|
|
...la pausa pranzo valorizza sempre più i vegetali di stagione assecondando nuovi regimi alimentari e ... packaging riciclabili al 97%, attenzione agli sprechi a tutto tondo, selezione dei fornitori con ...
FIRSTonline
-
21-9-2023
|
|
|
|
...la pausa pranzo valorizza sempre più i vegetali di stagione assecondando nuovi regimi alimentari e ... packaging riciclabili al 97%, attenzione agli sprechi a tutto tondo, selezione dei fornitori con ...
ComoZero
-
21-9-2023
|
|
|
|
...la pausa pranzo valorizza sempre più i vegetali di stagione assecondando nuovi regimi alimentari e ... packaging riciclabili al 97%, attenzione agli sprechi a tutto tondo, selezione dei fornitori con ...
AostaCronaca.it
-
21-9-2023
|
|
|
|
Sono le prime anticipazioni del Rapporto globale sul rapporto fra cibo e spreco, in vista della 4/a Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e sprechi alimentari promossa dalle ...
Gente d'Italia
-
21-9-2023
|
|
|
... in particolare al punto 12.3 dove si prevede di dimezzare gli sprechi alimentari entro il 2030 . All'indagine hanno preso parte 8mila cittadini, con un campione statistico di 1000 interviste per ...
Eco dalle Citta
-
21-9-2023
|
|
|
|
...strumento a livello globale per sviluppare nuovi processi sostenibili utili a realizzare nuovi prodotti alimentari, alimenti più salubri, recuperare territori ad uso agricolo, ridurre gli sprechi e ...
Parmadaily.it
-
21-9-2023
|
|
|
|
In ogni caso il 97% degli italiani dichiara di prestare attenzione agli sprechi alimentari . Andando nel dettaglio il sondaggio rivela che il 47% degli italiani di età compresa fra i 18 e i 24 anni ...
La Repubblica
-
20-9-2023
|
|
|
|
Verranno utilizzate tutte le eccedenze delle migliori produzioni del territorio, nell'ottica di contrastare gli sprechi alimentari, e sono state allertate in tal senso tutte le mense che si occupano ...
Salerno Today
-
20-9-2023
|
|
|