La riscossa dell'alta cucina a Napoli non si ferma: Giuseppe Iannotti alle Gallerie d'Italia, Domenico Candela al Parker's, Marco Ambrosino alla Galleria Principe di Napoli, Emanuele Petrosino all'Hotel Vesuvio e addirittura Alain .... Il ... ...
|
|
|
Immerso nella vita in cucina fin dall'adolescenza, ha perfezionato il suo mestiere lavorando con alcuni dei più grandi chef, tra cui Guy Savoy e Alain Ducasse. Oggi, come Executive Chef di Lily of ...
Libero Quotidiano Blog
-
24-6-2024
|
|
|
Dopo cinque anni di gavetta, ha frequentato il college di gastronomia per poi formarsi a Parigi con Alain Ducasse. Tornato a Rio nel 2016 ha fondato Diamantes Na Cozinha, aiutando da allora oltre 3.
Nel piatto
-
26-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7