|
Il vincitore si aggiudicherà il titolo di Migliore Pasticciere e il compito di organizzare e gestire il Campionato Nazionale degli Istituti Alberghieri del 2024. "Siamo arrivati al quinto anno ...
Quotidiano Piemontese
-
1 ora fa
|
|
|
|
Partendo, infatti, dalle scuole, dagli istituti alberghieri che dovrebbero formare gli chef di domani (a cinque anni dall'uscita dalla scuola è il 15% che lavora nella ristorazione), la situazione si ...
Linkiesta
-
8 ore fa
|
|
|
|
Per questa edizione (la 12 sono stati chiamati a partecipare gli Alberghieri delle Regioni Lazio, Campania, Toscana, Marche, Basilicata, Molise, Abruzzo, Calabria e Puglia. "Partecipiamo da anni a ...
Terzo Binario
-
9 ore fa
|
|
|
|
la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Come ha sottolineato Andrea Sinigaglia, General Manager di ALMA: 'Il Cooking Quiz, grazie alla sua formula, rappresenta nel panorama nazionale il più ...
Spoleto Online
-
13 ore fa
|
|
|
|
Gli istituti alberghieri nell'ultimo anno sono calati del 60% a livello di iscrizioni dopo l'impennata che avevano avuto precedentemente. In tanti ci hanno provato, ma appena hanno visto i sacrifici, ...
Rolling Stone
-
14 ore fa
|
|
|
|
Cooking Quiz è realizzato da PLAN Edizioni, leader nel mercato dell'editoria per gli Istituti Alberghieri, ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana riconosciuta come il più autorevole centro ...
EnnaPress.it
-
23-3-2023
|
|
|
|
... regole per i professionisti È pari al 100% dell'imposta la detraibilità IVA riconosciuta ai professionisti per le spese relative a servizi alberghieri e di ristorazione. Ai fini della detrazione è ...
InformazioneFiscale
-
23-3-2023
|
|
|
|
...e colori ha caratterizzato la quarta edizione del concorso di cucina 'A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione' riservato agli studenti degli istituti alberghieri ...
Ansa.it
-
23-3-2023
|
|
|
|
A cimentarsi le allieve e gli allievi degli Istituti Alberghieri d'Italia. I "vanti" del villaggio, grazie alla preparazione de: "La tradizione (il profumo del tempo perduto)", piatto a base di ...
Pupia
-
23-3-2023
|
|
|
|
...e colori ha caratterizzato la quarta edizione del concorso di cucina 'A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione' riservato agli studenti degli istituti alberghieri ...
Ansa.it
-
23-3-2023
|
|
|