|
"È stato servito al bancone - racconta a PalermoToday il titolare della pizzeria Biga, Federico Mangano - e si è seduto nei tavoli all'esterno. Sono uscito per chiedergli, come faccio con gli altri ...
Palermo Today
-
12-8-2025
|
|
|
|
← Nominati i nuovi direttori dei distretti di Terni, Narni - Amelia, Orvieto e Valnerina Potrebbe anche interessarti Biga di Monteleone, presentato in prima Nazionale a Roma il documentario di ...
Umbria Domani
-
31-7-2025
|
|
|
|
La Biga di Monteleone, capolavoro di bronzo risalente al VI secolo a. C., è considerata un unicum a livello internazionale per l'eccezionale stato di conservazione e la raffinatezza artistica, e ...
Umbria e Cultura
-
30-7-2025
|
|
|
|
Ma se chiudono le vecchie pizzerie col piglio Anni Ottanta, ne arrivano di nuove e nuovissime e infatti l'Isola è piena di nuove aperture e di pizzerie ambiziose: ci sono Sublime, Biga, Berberè e ...
Milano Today
-
30-7-2025
|
|
|
|
Le conclusioni scaturiscono da un'attenta disamina dei documenti storici che evidenziano la cattiva fede all'epoca dell'acquisizione della Biga, considerata un'opera di valore identitario, senza ...
Umbria Cronaca
-
29-7-2025
|
|
|
|
Le conclusioni scaturiscono da un'attenta disamina dei documenti storici che evidenziano la cattiva fede all'epoca dell'acquisizione della Biga, considerata un'opera di valore identitario, senza ...
Perugia Today
-
29-7-2025
|
|
|
|
Le conclusioni scaturiscono da un'attenta disamina dei documenti storici che evidenziano la cattiva fede all'epoca dell'acquisizione della Biga, considerata un'opera di valore identitario, senza ...
Spoleto Online
-
29-7-2025
|
|
|
|
... da 120 a 20.000 euro ; 10 Lire Vittorio Emanuele III " Aratrice (1910 - 1927): da 2.000 a 28.000 euro ; 10 Lire Vittorio Emanuele III " Biga (1926 - 1927): da 130 a 2.500 euro ; 10 Lire Vittorio ...
Money.it
-
22-7-2025
|
|
|
|
Per la preparazione del panettone tradizionale è necessario prendersi almeno due giorni , considerando i tempi di creazione della biga e delle fasi di impasto che richiedono attenzione alla ...
superEva
-
8-12-2023
|
|
|
|
Questo tipo di lievito viene utilizzato dalle persone più esperte, poiché è necessario preparare la cosiddetta biga il giorno prima che, una volta giunta a maturazione, andrà aggiunta all'impasto. In ...
DiLei
-
8-3-2023
|
|
|