|
... Michele Antonio Fino, docente dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Giuseppe Carrus, curatore della Guida Vini del Gambero Rosso, ed Ettore Ravizza, founder di Legendary Drinks. Come ...
Linkiesta
-
1 ora fa
|
|
|
|
... fattore di crescita delle aziende nel settore agroalimentare" organizzato oggi a Milano da Gambero Rosso in partnership con Intesa Sanpaolo . L'incontro, giunto alla terza edizione, ha visto la ...
Radio Lombardia
-
11 ore fa
|
|
|
|
Se ne è parlato a Milano, in occasione del 'Global Summit' sul tema organizzato da Gambero Rosso in partnership con Intesa Sanpaolo. xh7/fsc/gtr
Radio Lombardia
-
12 ore fa
|
|
|
|
Il convegno è stato moderato dal Direttore responsabile di Gambero Rosso Lorenzo Ruggeri , e introdotto da Paolo Cuccia (Vicepresidente esecutivo della Fondazione Gambero Rosso) e Anna Roscio (...
Finanza Repubblica
-
15 ore fa
|
|
|
|
Anche al Centro per le Famiglie, in via del Gambero 77 e al Nido Gambero, dalle 9.45 alle 12 è in programma una passeggiata nel quartiere alla scoperta dei vicini, oltre a letture all'aperto insieme ...
Bologna 2000
-
17 ore fa
|
|
|
|
Ci sono anche i cocktail di GranaFine: "Cresce la consapevolezza di ciò che beviamo e mangiamo"
Napoli Repubblica
-
4-6-2025
|
|
|
|
... al Direttore Artistico della Casa del Jazz di Roma Luciano Linzi il premio per la 'Sezione Musica' ; per la 'Sezione Cultura' ritira il premio Paolo Cuccia Presidente di Artribune e della Gambero ...
PPN Agenzia Stampa
-
4-6-2025
|
|
|
|
A dare il via alla kermesse, come da tradizione, sar il carismatico chef Giorgione, volto amato del Gambero Rosso, che taglier il nastro inaugurale tra i profumi di erbe aromatiche, legna che arde e ...
Cilento Notizie
-
4-6-2025
|
|
|
|
Le migliori gelaterie di Roma secondo Gambero Rosso sono 6: Il Cannolo Siciliano - Piazza Malatesta, una tappa d'obbligo per gli amanti del gelato. I clienti avranno a disposizione una ventina di gusti, in rotazione continua, tutti ...
Il Messaggero
-
4-6-2025
|
|
|
|
Appuntamento il 4 giugno dalle 19, prevista anche proposta drink pensata ad hoc: "Cresce la consapevolezza di ciò che mangiamo e beviamo"
Napoli Repubblica
-
4-6-2025
|
|
|