|
Il direttore della struttura e il cuoco, responsabile operativo Haccp (il sistema aziendale di controllo degli alimenti), avevano riferito che tutto il personale di cucina era stato in servizio negli ...
BrindisiOggi.it
-
9-4-2024
|
|
|
|
... naturalmente nel rispetto di determinati vincoli di legge (ad esempio circa il numero di giorni di attività, il fatturato annuo massimo, l'aver ottenuto la certificazione Haccp e così via, ma la ...
Linkiesta
-
9-4-2024
|
|
|
|
... in difformità alle norme di autocontrollo basate sui principi del sistema HACCP. Per le violazioni riscontate sono state inoltre comminate al responsabile sanzioni amministrative per complessivi 12.
TrapaniOk.it
-
5-3-2024
|
|
|
|
... il post - raccolto e la lavorazione, attraverso l'adozione di buone pratiche agricole e di produzione, nonché l'implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare come l'HACCP. ...
superEva
-
17-10-2023
|
|
|
|
Bisogna inoltre frequentare un corso e ottenere l' attestato HACCP , aprire una partita IVA e iscriversi alla Camera di Commercio, avere una licenza UTF che autorizza la vendita al minuto di ...
QuiFinanza
-
4-8-2023
|
|
|
|
propone il software Cooki per elaborare le informazioni alimentari e per gestire la parte HACCP e il ricettario, garantendo l'etichettatura in conformità alle normative in vigore. L'azienda fornisce ...
Virgilio - Notizie
-
29-6-2023
|
|
|
|
Lo chef gli insegna i passaggi delle varie preparazioni, fornendo anche tutte le nozioni di sicurezza HACCP necessarie , non in modo teorico, ma mostrando loro ad esempio come usare il coltello, come ...
QuiFinanza
-
22-6-2023
|
|
|
|
Gestione delle procedure HACCP. Gestione del negozio (apertura, chiusura, manutenzione). Barista Starbucks a Milano Mirafiori. È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese. Di seguito la ...
QuiFinanza
-
25-3-2023
|
|
|
|
... garantendo performance sul mantenimento del calore, gestione dei cibi liquidi e successivi processi di sanificazione da parte dei locali (Haccp). Riduzione degli sprechi alimentari. I locali possono ...
QuiFinanza
-
21-11-2022
|
|
|
|
In questo modo il cliente avrà sempre un prodotto fresco e sicuro , nel pieno rispetto delle norme HACCP. L'abbattitore professionale è uno strumento indispensabile nei ristoranti giapponesi, dove si ...
DiLei
-
5-9-2022
|
|
|