linkiesta gastronomika

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Linkiesta
La multiculturalità del bacino che ci ospita è stata il fulcro di uno dei talk che hanno animato Disquisito , il festival curato da Linkiesta Gastronomika e Il Post per festeggiare i dieci anni di ...
Linkiesta  -  10 ore fa
Fonte della foto: Gazzetta d'Asti
Il progetto Petra Evolutiva ideato da Petra Molino Quaglia è arrivato in Piemonte. Nel corso di Disquisito - il primo festival di Mercato Centrale con Linkiesta Gastronomika e Il Post, a cura di Anna Prandoni e Luca Sofri, tenutosi a Torino gli scorsi 19, 20 e 21 aprile - l'azienda di Vighizzolo D'Este (PD) ha annunciato la nascita della prima ...
Gazzetta d'Asti  -  24-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
A fare da guida e ambasciatrice delle diverse realtà coinvolte, Anna Prandoni, in veste non solo di Direttore de Linkiesta Gastronomika ma come founder di Forketters , un progetto di social dining d'...
Linkiesta  -  23-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
La sua è stata una delle voci del talk "L'agricoltura che cambia", che ha chiuso "Disquisito", il festival curato da Linkiesta Gastronomika e Il Post per festeggiare i dieci anni di Mercato Centrale. ...
Linkiesta  -  21-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
Guidati dalla direttrice di Linkiesta Gastronomika Anna Prandoni, ne hanno discusso Roberta Ceretto, Presidente di Ceretto Vini, Mateja Gravner, dell'Azienda agricola Gravner, Tamara Podversich, di ...
Linkiesta  -  19-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
A Torino è cominciato Disquisito , il festival per i dieci anni dalla nascita del Mercato Centrale, ideato con Linkiesta Gastronomika e Il Post. Dal 19 al 21 aprile, a Porta Palazzo, si terrà la tre ...
Linkiesta  -  19-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
Pps:  Parleremo anche di questo a  "Disquisito" , la tre giorni (dal 19 al 21 aprile) sulla ristorazione italiana al Mercato Centrale di Torino, a cura de Linkiesta Gastronomika e Il Post. Per ...
Linkiesta  -  15-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
"Da bambina ho mangiato tonnellate di fettuccine Alfredo ed è il primo piatto che ho imparato a cucinare" racconta a Linkiesta Gastronomika. Cresciuta in una famiglia che amava viaggiare, e di ...
Linkiesta  -  15-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
Se ti va, puoi usare i tag di  Nutroglicerina  e  Linkiesta Gastronomika  per scoprire tutti gli appuntamenti e condividere con noi la tua presenza. Ti aspettiamo dal 19 al 21 Aprile, a Torino, in  ...
Linkiesta  -  13-4-2024
Fonte della foto: Il Post
Con Luca Sofri, Emanuele Menietti, Michele Serra, Stefano Nazzi, e insieme a Linkiesta Gastronomika: un festival di Mercato ...
Il Post  -  11-4-2024
FOTO
1 di 4
2 di 4
3 di 4
Fonte della foto: Linkiesta
Linkiesta30-3-2024
4 di 4
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7