|
L'iniziativa, condotta dalla giornalista Federica Galli, di TRC che ha trasmesso in diretta la serata ha visto anche la presenza di alcuni testimoni con interventi sul palco, come Massimo Bottura, o ...
La Pressa
-
4-4-2024
|
|
|
|
MODENA - Si chiude una fase storica lunga dieci anni, segnata da Gian Carlo Muzzarelli e dalla sua giunta alla guida della città di Modena. E si chiude, ai Laboratori Aperti, con un rendiconto delle ...
Modena in diretta
-
4-4-2024
|
|
|
|
L'ultima volta che ci siamo incontrati stava godendo della cucina del Cavallino a Maranello " uno dei livelli più goduriosi raggiunti dalla cucina firmata da quel genio assoluto di Massimo Bottura - ,...
La Repubblica
-
30-3-2024
|
|
|
|
Un percorso ragionato guida il visitatore dal servizio alla francese al servizio alla russa, fino a Gualtiero Marchesi, Massimo Bottura e Alain Ducasse, passando anche per il menu delle celebrazioni ...
Linkiesta
-
30-3-2024
|
|
|
|
Ghedini lavorerà sotto la supervisione del visionario chef Massimo Bottura. Ferrarese, classe 1987, Ghedini rilancerà il ristorante Oro per la stagione 2024, ideando nuovi menù volti ad esaltare i ...
PPN Agenzia Stampa
-
28-3-2024
|
|
|
|
La direzione creativa è infatti stata affidata al campione dell'alta cucina italiana, Massimo Bottura. A dispetto di quanto si potrebbe immaginare, Ghidini non fa parte della "squadra Osteria ...
Nel piatto
-
28-3-2024
|
|
|
|
In aggiunta, una parte dei proventi dei biglietti ha sostenuto l'organizzazione non - profit fondata dallo chef Massimo Bottura e da Lara Gilmore, impegnata nella riduzione degli sprechi alimentari e ...
IdeaWebTv
-
27-3-2024
|
|
|
|
In aggiunta, una parte dei proventi dei biglietti ha sostenuto l'organizzazione non - profit fondata dallo chef Massimo Bottura e da Lara Gilmore, impegnata nella riduzione degli sprechi alimentari e ...
Targatocn.it
-
27-3-2024
|
|
|
|
... come il Campionato mondiale di Formula 1, è stato scelto per le campagne pubblicitarie di brand internazionali e da oltre 180 chef, tra cui Massimo Bottura. In Italia, la ditta concessionaria in ...
Bari Today
-
27-3-2024
|
|
|
|
Uno dei dessert più iconici di Massimo Bottura è nato da uno sbaglio. La storia di Takahiko Kondo, chef in grado di inventare un piatto tutto nuovo da un maldestro errore culinario, insegna che anche l'errore può essere un guizzo ...
Startup Italia
-
26-3-2024
|
|
|