|
A seguire degustazione del rinomato "Sospiro", dolce tipico biscegliese riconosciuto come "Presidio Slow Food". Sabato 23 agosto ancora un appuntamento culturale, ma questa volta nella città di ...
CanosaWeb
-
19-8-2025
|
|
|
|
A seguire degustazione del rinomato "Sospiro", dolce tipico biscegliese riconosciuto come "Presidio Slow Food". Sabato 23 agosto ancora un appuntamento culturale, ma questa volta nella città di ...
TraniViva.it
-
18-8-2025
|
|
|
|
...affronta il tema delle trasformazioni antropologiche e urbanistiche specialmente in habitat sensibili come quel museo a cielo aperto che risponde al nome di Venezia Saranno anche presidio slow food , ...
Grey Panthers
-
17-8-2025
|
|
|
|
Per i condimenti, ingredienti presidio Slow Food perché l'evento "Orecchiette nelle n'chiosce - On the road" dell'associazione "Le Idee non Mancano" valorizza la più grande tradizione gastronomica ...
La Stampa
-
16-8-2025
|
|
|
|
Non meno preoccupante è il quadro per le cozze, soprattutto quelle naturali come il famoso 'mosciolo di Portonovo', presidio Slow Food della Costa del Conero in Adriatico. 'Gli organismi bentonici, ...
PPN Agenzia Stampa
-
14-8-2025
|
|
|
|
... dedicata a uno dei legumi più antichi e identitari del territorio, oggi tutelato come Presidio Slow Food . La manifestazione nasce da un progetto della Condotta Slow Food Alta Valle Bormida , ...
Savona News
-
13-8-2025
|
|
|
|
Presidio Slow Food Il Presidio Slow Food prevede che la produzione avvenga esclusivamente nei mesi estivi in alpeggio, da disciplinare infatti è vietato integrare l'alimentazione con mangimi e ...
Targatocn.it
-
12-8-2025
|
|
|
|
... simbolo della Lessinia e razza ovina autoctona oggi a rischio estinzione , ha ora un nuovo alleato per garantirne la sopravvivenza: il marchio congiunto Pecora Brogna " Slow Food Presidio . Prodotti,...
VeronaOggi.it
-
12-8-2025
|
|
|
|
La seconda portata Tonno in porchetta, fagioli zolfini Presidio Slow Food , cipolle in agrodolce e il dessert Lemon tart chiudono con assaggi netti, intensi e puliti il viaggio nel gusto ideato ...
Toscana News
-
11-8-2025
|
|
|
|
... l'amaro elegante della genziana , la dolcezza del fieno e del miele della Valtellina, e persino il carattere fruttato di una mela rosa , presidio Slow Food dei Monti Sibillini. Sono gin che nascono ...
La Stampa
-
11-8-2025
|
|
|
|
|
|