|
Per Andrea Zanoni , consigliere regionale del Pd, anche lui in corsa per Strasburgo, è 'una richiesta grottesca e preoccupante, che ha il sapore dell'intimidazione".
il Fatto Quotidiano
-
12-5-2024
|
|
|
|
Oppure non si tratta che di un'invenzione che solo la scelta di nominarlo permette di farlo esistere.' In nome del popolo sovrano' suona quasi come un proclama assoluto dal sapore divino. La ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
12-5-2024
|
|
|
|
Le ultime giornate di campionato, così come tutte le ultime volte, hanno un sapore speciale, in cui la consapevolezza di ciò che è stata la stagione passata, si intreccia con la curiosità di conoscere quel che verrà. L'emozione dell'"ultimo", nel match tra Renate e ...
Sprint&Sport
-
12-5-2024
|
|
|
Un sapore che ritrovo nel dentifricio rosa, nel Cannonau, nel gelato al cioccolato. E nel mare, cura della mia anima quando i lividi si fanno dolorosi. Strano in un caffè. Adesso non mi guardi più, ...
VareseNews
-
12-5-2024
|
|
|
|
Senza questa sapienza l'esistenza diventa insipida, perché è proprio la sapienza " la cui radice latina sapere la accomuna al sapore " a donare gusto alla vita". Approfitto di questa occasione per ...
Barletta Viva
-
12-5-2024
|
|
|
|
Madre Teresa e la Vergine Maria, elette a simbolo universale di tutte le donne che spesso si fanno carico di situazioni dolorose. E' una canzone sull'importanza di aiutarsi e di essere uniti e ...
Rainews
-
11-5-2024
|
|
|
|
Impegno dal sapore elettoralistico che naturalmente poi dovrà fare i conti con i numeri e la realpolitik, dal momento che difficilmente la premier di un Paese fondatore come l'Italia potrà restare ...
Il Sole 24 Ore
-
11-5-2024
|
|
|
|
|
Per anni mi sono tenuto lontano da ogni impegno dal sapore sociale, fino a quando, in questa terra di nessuno, non mi sono sentito tirare per la tonaca e sono sceso in campo. Per amore, solo per ...
Avvenire
-
11-5-2024
|
|
|
|
... Generazione X, Millenial, Gen Z, e ad ogni tappa si potranno degustare il lambrusco prescelto dalle migliori cantine vinicole e uno stuzzichino abbinato ad hoc dagli chef per esaltarne il sapore. ...
La Pressa
-
11-5-2024
|
|
|