|
A seguire Slow Food Biella ha gestito il laboratorio del gusto con il sommelier Luca Lanza con 4 assaggi di vermut accompagnati da prodotti locali . Un successo di partecipazione che fa ben sperare ...
News Biella
-
23-4-2024
|
|
|
|
... Federica Rosso di Naturalia Riso Risaie e Risotti, Gabriele Varalda (responsabile biodiversità della Condotta Slow Food di Vercelli); Giovanni Binelli (titolare del Salumificio Tomasino di Tricerro) ...
InfoVercelli24
-
23-4-2024
|
|
|
|
Confermato anche Silvio Barbero (consigliere delegato UNISG, già co - fondatore di Slow Food) per la carica di Presidente del Comitato Scientifico di Filiera Futura, dove sarà affiancato da Francesco ...
Cuneo Cronaca
-
23-4-2024
|
|
|
|
Ogni due anni Slow Food Editore pubblica la Guida alle birre d'Italia, la raccolta più autorevole a livello nazionale, e la nona edizione sarà presentata proprio in città. Con la forte spinta del ...
EliveBrescia
-
23-4-2024
|
|
|
|
Tempo medio di lettura: < 1 minuto (da www.varesenoi.it) Nuovo appuntamento con il Mercato della Terra del Piambello , organizzato dalla Condotta Slow Food Provincia di Varese con la collaborazione del Comune e della Pro Loco di Bisuschio . La mattina di sabato 27 aprile , presso la piazza della Chiesa , una squadra di piccoli produttori ...
LuinoNotizie
-
23-4-2024
|
|
|
|
Per Marta Messa, Segretaria generale di Slow Food, "la biodiversità è la nostra assicurazione per il futuro. La Nature Restoration Law è la più grande occasione per rigenerare la natura d'Europa e ...
Rainews
-
23-4-2024
|
|
|
|
16:00: Incontro sui "Prati Stabili" con la proiezione del documentario "Inseguire l'erba" di Remo Schellino, seguito da interventi di Serena Milano, Direttrice Slow Food Italia, e Davide Barberis, ...
Cuneo Cronaca
-
23-4-2024
|
|
|
... con la partecipazione di Fabio Ponti, componente del comitato esecutivo di Slow Food Lombardia, il quale ha presentato la formaggella del Luinese e il formaggio Capracanta. Inoltre, è intervenuto ...
VareseNews
-
23-4-2024
|
|
|
... numerosi incontri e conferenze con esperti e produttori, lezioni di cucina e degustazioni guidate, curate da Veneto a Tavola e dalla Condotta Slow Food della Riviera del Brenta. Il 25 aprile invece ...
TGCom24
-
23-4-2024
|
|
|
|
Dal 2019 Cesarine è comunità diffusa Slow Food, che punta a salvaguardare la cucina tradizionale italiana attraverso la preparazione, il racconto, la diffusione di ricette casalinghe, regionali, ...
Linkiesta
-
23-4-2024
|
|
|