|
Essendo una sostanza estremamente resistente, è possibile che l'ocratossina possa essere presente nel caffè anche dopo la tostatura. L'ocratossina ha un'azione nefrotossica , agisce cioè sulla salute ...
Virgilio - Notizie
-
23-12-2022
|
|
|
|
La scelta se togliere o meno la buccia dalle mandorle prima della tostatura è del tutto personale. Al di là dei benefici per la salute, questa pellicina cambia infatti il sapore della frutta secca: ...
DiLei
-
30-11-2022
|
|
|
|
Da agosto 2021, Trucillo fornisce ad Agriges in media un paio di tonnellate al mese di silverskin, ovvero il rivestimento esterno che ricopre ogni chicco di caffè e che con la fase di tostatura si ...
QuiFinanza
-
15-11-2022
|
|
|
|
Facendo un passo indietro nella preparazione, uno dei trucchi più consigliati prevede una sfumatura con vino bianco (freddo di frigo) dopo la tostatura. Guardando a brodo, invece, da non lasciar ...
DiLei
-
6-10-2022
|
|
|
|
Infatti, la tostatura le priva delle loro migliori qualità e vitamine, oltre ad alterare negativamente i grassi buoni che contengono, rendendoli di fatto inutili. Per ciò che riguarda la quantità, ...
QuiFinanza
-
4-10-2022
|
|
|
In Vietnam la preparazione del caffè avviene con ritmi lenti e la bevanda è ricca di aromi e note di mandorla con la presenza del burro di cacao e dello zucchero nella tostatura. Il caffè tipico ...
Si Viaggia
-
26-9-2022
|
|
|
|
Prova, ad esempio il Nescafé Gold che ha un aroma intenso e un'ottima tostatura. Il barattolo da 200 grammi consente di preparare 110 tazze, mentre la confezione è riciclabile e conserva il gusto ...
DiLei
-
16-9-2022
|
|
|
|
Durante la tostatura dell'orzo, occorre mescolando di continuo; quando è pronto, si spegne la fiamma e si lascia raffreddare. L'orzo tostato deve poi essere macinato con un macina caffè per poter ...
DiLei
-
21-5-2022
|
|
|