|
Tra i meriti la spinta verso l'enoturismo, Magliocco e Greco Bianco le uve principe. Valentina e Federica Grasso 1989 e 1991, Ca' del Baio - Treiso (Cuneo) Con la sorella Paola (1983) gestiscono la ...
La Repubblica
-
8 ore fa
|
|
|
|
Infine, terza classificata è risultata Amistà, con il Nizza Vermouth, combinazione tra il vino rosso da uve Nizza Docg e le erbe aromatiche. I premi. Quest'anno il Porto Cervo Wine & Food Festival ha ...
GalluraOggi
-
19 ore fa
|
|
|
|
... che arriva dalle colline portoghesi, mentre Gigi Buffon si è calato nei profumi del Salento, e ha fondato l'etichetta Buffon 1, che si appoggia alle uve del Primitivo e del Negroamaro. Così come ...
Il Gazzettino
-
11-5-2025
|
|
|
|
"Ricordo ancora il rumore dei carri carichi di uva che venivano portati alla rudimentale spremitrice, il profumo che le uve prima ed il mosto dopo, emanavano. Ora il vino è anche il ricordo della ...
LuinoNotizie
-
11-5-2025
|
|
|
|
Con oltre 500 pagine di contenuti esclusivi, "Barolo Terroir" è la guida più completa mai scritta sul Barolo, offrendo un approfondimento su uve, cru, produttori e territori, esplorando il presente e ...
IdeaWebTv
-
9-5-2025
|
|
|
|
Chiuderà il percorso un gambero avvolto in lardo di Patanegra, servito con un vino portoghese dell'enologa Filippa Pato, ottenuto da uve Bical: una combinazione sorprendente e fresca.
LuinoNotizie
-
8-5-2025
|
|
|
|
I vini rosati ormai nascono già in campagna, con la scelta delle vigne che possono fornire le uve più adatte e con vendemmie leggermente anticipate per preservare la necessaria freschezza. L'evento, ...
TraniViva.it
-
8-5-2025
|
|
|
|
... il classico, fermo, fresco e leggero Monterosso Val d'Arda DOC Frizzante : versione vivace e brioso Monterosso Val d'Arda DOC Spumante : un originale bollicine locale Ottenuto da un blend di uve ...
EmiliaRomagna News24
-
8-5-2025
|
|
|
|
... rendendoli funzionali alle Tecnologie di evoluzione assistita per decimare i trattamenti chimici nei vigneti, senza agire sulla tipicità delle uve. E lo stesso vale per il riso, che può essere ...
Targatocn.it
-
8-5-2025
|
|
|
|
La lavorazione prevede raccolta manuale, pressatura soffice delle uve intere e rifermentazione in bottiglia con affinamento prolungato sui lieviti, per ottenere una bollicina fine, dal sorso sapido e ...
GalluraOggi
-
8-5-2025
|
|
|
|
|
|